| Dias corridos pedem aconchego, e nada melhor do que se aquecer com um prato delicioso e nutritivo. E se o protagonista for o ovo, a experiência fica ainda mais saborosa! A seguir, você vai encontrar receitas que celebram o ovo em suas diversas formas, desde uma moqueca vegetariana, com o ovo como protagonista, até criações clássicas e práticas, como os ovos no purgatório - bem caprichado no molho de tomate. Veja só:
| |
|
|
|
---|
|
| | Para um brunch ou café da manhã caprichado, este clássico da culinária francesa é imperdível para quem ama a gema molinha. Veja o passo a passo. |
|
|
---|
|
| | No dia 06 de março, a chef Giovanna Grossi, do restaurante Animus, será anfitriã de um jantar especial em homenagem ao Dia Internacional das Mulheres. A partir das 20h, ela se junta às chefs Tássia Magalhães (Nelita) e Bia Freitas (Pasta Shihoma), e à mixologista Adriana Pino (Flora Bar), para um menu degustação que honra e representa a potência da mulher na gastronomia. Saiba mais. |
|
|
|
---|
|
Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Claudia Online. |
|
|
|
---|
|
Abril Comunicações Rua Cerro Corá, 2175, 1º andar, Parte A, Vila Romana, São Paulo, SP, CEP 05061-450 Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA COZINHA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@emailabril.com.br, ao seu catálogo de endereços. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails |
|
|
|
---|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário