Biscoitos e outras opções de comidinhas para mimar as pessoas queridas͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, acesse
aqui Receitas para presentear | |
| | Que delícia é ver alguém querido desembrulhando um mimo escolhido com muito carinho. Melhor ainda quando o presente é feito com as próprias mãos.
A seguir, trazemos receitas para quem quer se aventurar na cozinha e ter como resultado lindos pacotinhos cheios de sabor para entregar a amigos e familiares. Mas nada que exija dotes culinários avançados – não se preocupe.
O pão recheado, de textura macia, não precisa de fermentação longa. Vai bem com ingredientes suaves, como castanhas, ou mais marcantes, como azeitona preta e cebola roxa. Para quem busca um visual caprichado, mas não tem muito tempo, o abacaxi em calda é ideal. Enfeite os potes de vidro com fitas coloridas ou, para um efeito mais rústico, embrulhar com papel e barbante. Já os biscoitos de nata podem ser acondicionados em charmosas latinhas decoradas para preservar a crocância. Veja só: |
|
|
---|
| |
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
---|
|
|
|
Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails, acesse
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário