Pavê e outras receitas para compartilhar com pessoas queridas!͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ |
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aqui | | Celebrar as festas de fim de ano é uma tradição que une pessoas, cria memórias e transforma momentos em ocasiões especiais. Com a chegada do Natal, esse é um chamado para você explorar receitas que vão além do sabor e trazem boas histórias e criatividade para o prato. Seja para um jantar em família, um brunch entre amigos ou uma grande confraternização, há sempre uma comida que reflete o carinho e a dedicação de quem a preparou. Nesta edição, trazemos ideias que vão agradar a todos: entradas que encantam, pratos principais para impressionar e sobremesas que fecham com chave de ouro. Veja só: |
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| | Um clássico dos doces de Natal, a receita da chef Bruna Leite, do bistrô paulistano Petit Petit, leva creme belga e frutas vermelhas! Leia a receita completa no site
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| | Sobremesa das chefs Bel Crozera e Tainá Tancredo, do Josefa, é feita com chocolate 70% e ganha textura crocante com o sablé! Leia a receita completa no site
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| Fundadoras do tradicional restaurante italiano, Ida Maria Frank e Virginia Jancsó mostram como a parceria é essencial para uma trajetória bem-sucedida! Leia em CLAUDIA | |
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