segunda-feira, 30 de dezembro de 2024

Como unir praticidade e comida saudável na alimentação das crianças? 🍎

Visualizar como página web

EDIÇÃO #279 - 30 DE DEZEMBRO DE 2024                                   

ALIMENTAR CRIANÇAS PODE SER UM DESAFIO. A JORNADA MIMA QUER RESOLVER ESSA QUESTÃO COM REFEIÇÕES CONGELADAS FEITAS À BASE DE INGREDIENTES NATURAIS

Alimentar uma criança é uma das funções mais importantes dos adultos. Não apenas porque comer é essencial para a sobrevivência, mas porque a alimentação na chamada primeira infância (até os 6 anos) impacta diretamente a saúde ao longo da vida. Foi olhando para as oportunidades deste cenário que Paula Cunha e Luciana Vicente fundaram, em 2021, a Jornada Mima, uma startup que produz e comercializa refeições congeladas e saudáveis para bebês e crianças, priorizando alimentos orgânicos e naturais.

O negócio produz cerca de 7 mil refeições por mês em sua fábrica localizada no Rio de Janeiro. Os alimentos são vendidos congelados no formato de cubos de gelo já porcionados. Disponíveis em kits a partir de quatro refeições ou em planos de assinatura, cada refeição é composta por cinco grupos alimentares: carboidratos, proteínas, leguminosas, vegetais e legumes. Para garantir variedade, o cardápio muda a cada 15 dias.

LEIA MAIS
NEGÓCIOS DE IMPACTO

O SANEAMENTO BÁSICO É UMA TRAGÉDIA NO BRASIL
Saiba como a Água Camelo impacta a vida de milhares de pessoas com um sistema de filtragem portátil que amplia o acesso à água potável.

LEIA MAIS
LIFEHACKERS

UM BURNOUT NO MEIO DO CAMINHO
O diagnóstico levou Thais Requito a mudar de vida e se tornar especialista em mindfulness e produtividade sustentável.

LEIA MAIS

Quer sugerir uma pauta?
Quer fazer negócios com o Draft?
Quer assinar essa newsletter?

FACEBOOK  LINKEDIN  INSTAGRAM  YOUTUBE

Enviado por The Factory Copyright © 2024, All rights reserved.

Se deseja não receber mais mensagens como esta, clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário