Já temos restaurantes confirmados para a próxima edição
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45 | RG
Mais Rio Gastronomia para você
Tudo o que é bom pode ficar ainda melhor! Vai ter MAIS RIO GASTRONOMIA para você. A nossa próxima edição terá mais um fim de semana, com mais sabor, mais chefs, mais aulas, mais experiências e mais novidades incríveis.
Já temos dois restaurantes que foram vencedores do Prêmio Rio Show de Gastronomia em 2023: o Rudä, com o chef Danilo Parah (Chef Revelação) e o Locale (Melhor Pizza). E pode aguardar que, em breve, vem mais premiados confirmados no RG!
Reserve as datas: 🔥 15 a 18 de agosto 🔥 22 a 25 de agosto 🔥 29 de agosto a 1 de setembro 📍 Jockey Club Brasileiro - Gávea
A gastronomia carioca está sempre em alta. Do boteco descolado ao restaurante premiado, dá para experimentar de tudo e ainda curtir lugares icônicos do Rio. Confira algumas pedidas para botar no radar:
Suru bar - O nome engraçadinho já dá pistas de que é um lugar descontraído. A Lapa ganhou recentemente o bar decorado com as cores da Mangueira e elementos brasileiros, petiscos e drinks de dois craques da "coquetelaria popular carioca": Igor Renovato e Raí Mendes. Entre as sensações instagramáveis, está o ovo de codorna cor de rosa, as almondegas à parmegiana e o cupim no pão francês. Não aceita reservas. @surubar.rj
Empório Jardim - Premiado o Melhor Café pelo Rio Show de Gastronomia, o Empório Jardim ganha duas filiais: no BarraShopping e no Shopping Leblon. A chef Paula Prandini conta que na Barra será um megaquiosque, com 56 lugares. Já no Leblon, ocupará o espaço do antigo Starbucks. @emporiojardimrio
Brewteco - Quem sobe o Bondinho do Pão de Açúcar, merece brindar, não é mesmo? Foi neste clima alto astral, que a turma do Brewteco chegou no Morro da Urca: oito torneiras de chope gelado, caipirinhas, drinks e batidas. Tem ainda alguns clássicos da botecagem carioca, como o Buraco Quente (sanduba recheado com costela de boi desfiada), coxinha de farinha panko e o bolinho de arroz. @brewteco
Oseille - O chef Thomas Troisgros já estava curtindo o seu descolado Toto, em Ipanema, com filas na porta. Inaugurou recentemente, no segundo piso do mesmo ponto, o Oseille, com balcão de 16 lugares e dedicado a alta gastronomia. Reservas: (21) 3854-1819.
Giardino Trattoria - O chef napolitano Vittorio del Gatto (ex-Satyricon) comanda o novo italiano no Vogue Square, na Barra. De terça a sexta, serve menu executivo completo por R$ 79,90. A seleção de antepastos é uma boa pedida para começar, seguida de crudo de peixe marinado em suco de limão e azeite de oliva, com focaccia branca. Reservas: (21) 97116-2079.
Está chegando a hora do maior festival de vinhos portugueses no Brasil, o Vinhos de Portugal. Rio e São Paulo receberão 96 produtores, com mais de 790 rótulos, 32 Provas Especiais, 38 Tomar um Copo, gastronomia, loja de vinhos e experiências. O grande diferencial é beber direto da fonte, com produtores icônicos que participam do Salão de Degustação e Provas. Em São Paulo, a grande novidade é que ocuparemos o elegante Pavilhão Ciccillo Matarazzo, no Parque do Ibirapuera, projetado pelo arquiteto Oscar Niemeyer e local da Bienal de Arte de SP.
Rio de Janeiro 7 a 9 de Junho 📍 Jockey Club Brasileiro - Gávea
São Paulo 13 a 15 de Junho 📍 Parque Ibirapuera - Pavilhão Ciccillo Matarazzo
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