É possível montar estratégias para não sofrer com a rotina acelerada – pelo menos na cozinha. Quem entrega dicas de ouro é a chef Ana Luiza Trajano, que sabe os caminhos para não gastar muito tempo no preparo da comida e aproveitá-lo em outras atividades.
O arroz-cateto com milho e quiabo, por exemplo, equilibra bem a necessidade de carboidratos, fibras e vitaminas no prato, para ter energia o dia todo. Com porções generosas, o macarrão de comitiva aquece a alma com o conforto da comida caseira. O camarão ensopado com chuchu, que pode ser servido com arroz branco, traz o verão para casa o ano todo.
A seguir, você confere receitas da chef para quem não quer perder muito tempo na cozinha:
Com brócolis, abobrinha, feijão-de-corda e muitos temperos, esta receita é uma ótima pedida para o final de semana. Saiba como fazer.
PARA ADMIRAR
O que acontece quando a gastronomia e a inteligência artificial se encontram? O resultado está no perfil @joooo.ann, que traz ambientes imaginativos que combinam esses dois universos.
Nas imagens, a artista cria cenários que concretizam as mais absurdas fantasias, como caminhões carregados de queijos gigantes, carros feitos de sorvete e muito mais. Vale espiar!
Espero que goste das dicas que separei com carinho.
Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha.
Até semana que vem,
Marina Marques, editora de Casa&Cozinha.
Abril Comunicações Rua Cerro Corá, 2175, 1º andar, Parte A, Vila Romana, São Paulo, SP, CEP 05061-450 Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA COZINHA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@emailabril.com.br, ao seu catálogo de endereços. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails
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