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| | | | | Jovem talento, o chef Willian Seiji Enokizono é um adepto da culinária clássica com um toque moderno. Leia a crítica Por Arnaldo Lorençato | | | | | |
| | | | | Fundada em Manaus, a casa foi transferida para Perdizes, onde também serve opções como doce de leite. Leia a crítica Por Cintia Oliveira | | | | | | Bons de fogão, os chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho inauguraram o terceiro estabelecimento na cidade. Leia a crítica Por Saulo Yassuda | | | | | |
| | | | | Montada no interior do restaurante Muquifo, loja dedicada a objetos de mesa e comida para viagem tem também versão on-line Por Arnaldo Lorençato | | | | | | A ideia dos sócios da casa, na Rua Martins Fontes, é fazer com que o público se sinta em um estúdio Por Saulo Yassuda | | | | | |
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| | | Obras têm temas que abordam racismo, gênero e povos originários | | | | |
| | | Jarbas Homem de Mello fala sobre a montagem de "Uma Linda Mulher" | | | | |
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