sexta-feira, 1 de setembro de 2023

COMER & BEBER: Maza, Sorvetes Bárbaros e mais

 
Abril Comunicações
 
 
 
 
Jovem talento, o chef Willian Seiji Enokizono é um adepto da culinária clássica com um toque moderno. Leia a crítica
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
Fundada em Manaus, a casa foi transferida para Perdizes, onde também serve opções como doce de leite. Leia a crítica
Por Cintia Oliveira
 
 
 
 
Bons de fogão, os chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho inauguraram o terceiro estabelecimento na cidade. Leia a crítica
Por Saulo Yassuda
 
 
 
 
 
 
Montada no interior do restaurante Muquifo, loja dedicada a objetos de mesa e comida para viagem tem também versão on-line
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
A ideia dos sócios da casa, na Rua Martins Fontes, é fazer com que o público se sinta em um estúdio
Por Saulo Yassuda
 
 
 
 
Obras têm temas que abordam racismo, gênero e povos originários
 
Jarbas Homem de Mello fala sobre a montagem de "Uma Linda Mulher"
 
 
 
 
 
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