| Uma das estações mais inspiradoras do ano, a primavera tem esse poder de trazer cor para as refeições. Tetê Mota, do Buffet Rinzler, cria aqui um menu inspirado pela estação – todos os pratos são finalizados com flores comestíveis.
"É para uma recepção no jardim, num dia ensolarado. O menu é fácil de comer, saudável, refrescante e inclui opções veganas. Pensei em receitas norteadas por uma paleta que combinasse com as flores do arranjo", conta. Para abrir o apetite, ela sugere espetinhos de camarão e manga, que são oferecidos em palitinhos de bambu, mas a chef dá a dica de experimentar trocar por talos de alecrim, dando um charme extra. Tem ainda salada de morangos, tomate e parmesão, uma irresistível torta de pera e mais! Veja só: | |
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| | Esta salada colorida e refrescante é preparada com tomate, morango e queijo parmesão. Veja o preparo aqui. |
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| | | O sabor agridoce desse espetinho resulta no petisco perfeito para os dias de primavera. Aprenda a fazer. |
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| Fresh no sabor e no visual, essa torta deixa qualquer mesa de sobremesas mais encantadora e apetitosa. Aprenda aqui a fazer.
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| | Refrescante e perfeito para os dias quentes, esse drinque com vodca, suco de limão e gengibre acompanha bem as receitas. Saiba como fazer. |
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| | De 18 e 24 de setembro acontece mais uma edição da Negroni Week, campanha global que celebra o drinque mais popular do mundo todo. A mistura de vermute, gim e amaro, foi a mais pedida em 2021, segundo levantamento da Drinks International, publicação britânica especializada no mercado de bebidas.
Elaborado pela Campari, o evento reúne estabelecimentos de São Paulo e do Rio de Janeiro que irão apresentar, durante o período, receitas de suas versões autorais do coquetel que dá nome ao evento. Veja a programação dos bares em CLAUDIA. |
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Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Casa&Cozinha. |
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