sexta-feira, 22 de setembro de 2023

COMER & BEBER: Punk Cuisine, Les Deux Magots e mais

 
Abril Comunicações
 
 
 
 
O bem comportado menu do restaurante aberto nos Jardins inclui tanto lula com creme de bobó como sushis. Leia a crítica
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
Com "Mother Other Cantina" no nome, a casa de Paulo Barros e Salvatore Loi se inspira nos antigos endereços da Zona Leste em versão atualizada
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
A filial do estabelecimento replica as receitas originais e tem cozinha supervisionada pelo chef francês Pascal Valero
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
 
 
No ponto do antigo Paribar, o bar tem clima mais tranquilo no início da semana e, de sexta a domingo, clima de agito na pracinha. Leia a crítica
Por Saulo Yassuda
 
 
 
 
No imóvel onde tocou uma hamburgueria por dezessete anos, o chef Luiz Cintra abriu a nova lanchonete. Leia a crítica
Por Cintia Oliveira
 
 
 
 
A maior exposição já feita no Catavento terá ainda objetos pessoais do inventor e atividades interativas
 
Evento de design reúne trinta artistas em parceria com Istituto Europeo di Design
 
 
 
 
 
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