Nova descoberta da ciência sobre gordura no fígado!
E é 100% natural
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Reduza A Gordura No Fígado Sem Abrir Mão da “Cervejinha”
A moderação é importante SEMPRE. Mas saiba que você não precisa cortar a “cervejinha” por toda a vida para ajudar seu fígado.
A ciência já descobriu dois componentes naturais que podem auxiliar seu corpo a “limpar” a gordura do seu fígado.
Somente neste link, você vai poder ter acesso a esta fórmula com preço especial.
Olá, leitor, tudo bem?
Um dos meus papéis aqui na Jolivi é descobrir novos estudos científicos que possam trazer soluções a questões de saúde que você, nosso leitor, traz como prioridades na sua vida.
E poucas vezes eu vi um assunto com tanta demanda de informação quanto a gordura no fígado.
Pudera: a medicina dos remédios não conseguiu até hoje encontrar uma solução.
Claro, existem aqueles líquidos de farmácia que ajudam numa crise aguda. Mas não solucionam o problema.
Mas nos últimos anos, pesquisadores do mundo todo tem pesquisado e chegaram a um aminoácido descoberto há mais de 100 anos e que tem interferência direta no quanto nosso fígado acumula de gordura.
E é sobre ele que eu quero falar com você hoje.
Antes disso, a gente precisa estabelecer duas coisas…
A primeira é que de toda a população mundial, mais de um terço tem gordura no fígado.
E muita gente não faz ideia disso.
Essa condição, antes de ficar realmente grave, traz poucos sinais.
Quando se agrava, aparecem sintomas que podem ser confundidos com os de outras doenças.
Cansaço… Estufamento na barriga… Náusea… E uma dor do lado direito, no alto do estômago, bem abaixo da costela.
A segunda é que ao contrário do que muita gente pensa, a gordura no fígado não é coisa de quem bebe muito álcool.
A esteatose hepática não alcoólica é muito comum e vem da nossa alimentação. Especialmente se ela for recheada de…
Açúcar… Massas… Refrigerantes… Arroz…
Portanto, ainda que você não tenha sido diagnosticado com essa condição ainda, se você vive dessa forma ou tem esses sintomas, é um forte candidato a estar com gordura no fígado.
Agora, a "solução" da ciência…
O tal aminoácido que eu mencionei acima não é muito famoso.
Aliás, tudo que é natural e não tem uma grande indústria por trás tem dificuldade de se tornar conhecido do grande público.
Mas pode ser muito poderoso.
Estou falando da L-Metionina.
Veja o que ela faz: nosso fígado deveria funcionar sempre como uma geladeira frost free - aquela que descongela sozinha, sabe?
No caso dele, ele deveria se autolimpar e eliminar o excesso de gordura.
Quando a L-Metionina está em falta no organismo, essa função para. E assim como a geladeira acumularia aquele gelo no fundo e nas laterais, o fígado acumula gordura em excesso.
Por isso, repôr a L-Metionina é essencial para que o nosso sistema frost free funcione corretamente.
Veja esse artigo publicado em 2020 e que tem mais de 160 pesquisas como referência:
Ele diz claramente nessa frase que eu destaquei:
"A maioria dos cientistas já concorda que a suplementação adequada de Metionina pode reduzir o dano ao fígado"
Há outros estudos, inclusive feitos por pesquisadores brasileiros, que mostram a mesma ação.
Ter a L-Metionina em dia é capaz de colocar o fígado para funcionar novamente em seu processo autolimpante.
E pasmem: essa ação não pode ser repetida por nenhum remédio.
Você não encontraria um remédio na farmácia que fizesse o que a L-Metionina faz.
Os ovos, peixes e alguns tipos de queijo são fontes de L-Metionina. Entre as carnes, as de frango e de vaca são as mais comuns que têm esse aminoácido em sua composição.
Mas provavelmente eles até já estão na sua dieta diária.
Para quem de fato tem gordura em excesso e precisa repor L-Metionina, existe também a opção de suplementar o aminoácido.
Mas essa também é uma opção difícil de encontrar.
Ou era.
O Vitaminas.com.vc, empresa de suplementos do Grupo Jolivi, vem há meses aperfeiçoando uma fórmula que une a L-Metionina à Laranja Moro e a Coenzima Q10.
Juntas, nesse trio de ouro, elas são capazes de ajudar na melhora do funcionamento do fígado em apenas uma cápsula.
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