Torta de pão de fôrma, coquetel de camarão e bolo geladinho de coco!͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, acesse
aqui Receitas retrô para receber | |
| | Engana-se quem pensa que organizar uma festa exige muito tempo de dedicação e dinheiro. O segredo para uma comemoração simples e de sucesso está na escolha do cardápio: enxuto na variedade, mas farto na quantidade. O bolo gelado de coco é um clássico. Famoso nos anos 1980, geralmente é servido embrulhado em papel-alumínio. Além de delicioso, cortado em quadradinhos rende bastante, e a decoração com a fruta fresca enche os olhos. A torta de pão de fôrma, conhecida pela maioria por ser tradicional em comemorações na casa da avó, alimenta um batalhão. Se preferir uma versão vegetariana, basta dispensar o frango. Veja só: |
|
|
---|
| |
| | Uma das receitas mais clássicas de bolo, esse preparo é daqueles bem molhadinhos e perfeitos para embrulhar no papel alumínio. Leia a receita completa no site
|
|
|
---|
| |
| A edição 2024 do Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo classificou 24 restaurantes com suas tradicionais estrelas nas duas cidades. Após quatro anos sem avaliação da gastronomia no Brasil por conta da pandemia de Covid-19, seis estabelecimentos conseguiram duas estrelas Michelin, 15 deles, uma estrela e três receberam uma estrela verde. Leia a reportagem em CLAUDIA
| |
|
|
|
---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
---|
|
|
|
Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails, acesse
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário