Em clima de Olimpíadas, trazemos receitas bem brasileiras para comemorar as medalhas!͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, acesse
aqui | | A semana segue agitada pelas Olimpíadas de Paris! Por aqui, só conseguimos pensar em nossos atletas e nas medalhas que já chegaram e nas que estão por vir (obrigada, Rebeca Andrade!). Aproveitando o clima de torcida, esta semana separamos algumas receitas bem brasileiras de chefs que admiramos para reproduzir em casa. Tem preparo com milho, raízes, doce de abóbora e mais! |
|
|
---|
| |
| | Com camarões e muito tempero, esse feijão branco é servido com um caldinho frio e pode ser uma entradinha saborosa ou até principal! Leia a receita completa no site
|
|
|
---|
| |
| Quem aí ama um brunch? Pensando nisso, Larissa Januário, em parceria com a Daki, nos ensina a montar delícias que vão nos fazer estender a melhor refeição do dia.
E sim, é possível apostar na simplicidade sem abrir mão de uma refeição extremamente deliciosa. Aprenda em CLAUDIA
| |
|
|
|
---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
---|
|
|
|
Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails, acesse
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário