| Existem receitas que são como um abraço – ou até melhor... Esse é o caso das massas, principalmente se preparadas para ou por quem a gente ama num almoço de domingo. Muitas vezes sinônimo de praticidade, é também possível dar aquela caprichada na receita quando sobra um tempinho no final de semana. Que tal? Para surpreender num almoço em família ou até agradar a si mesmo, trazemos aqui alguns preparos de massas e molhos bem saborosos, de pesto de espinafre até um suculento bolonhesa. Veja só: | |
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| | Fácil de fazer, esse espaguete com pesto vegetariano vai impressionar à mesa. Veja o preparo aqui. |
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| | | Sinônimo de comfort food, esse espaguete é perfeito para o final de semana. Aprenda a fazer. |
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| Que tal uma massa levinha? Essa daqui é saborosa e saudável. E o melhor é que é possível preparar com os ingredientes que estão na geladeira. Aprenda aqui a fazer. | |
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| | Uma receita daquelas bem acolhedoras e cremosas, essa massa recheada vai deixar sua refeição em casa com jeito de restaurante. Saiba como fazer. |
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| | De 09 a 24 de setembro, aos finais de semana, o Centro de Tradições Nordestinas (CTN), em São Paulo, realiza a 5ª edição do Festival Gastronômico Nordestino, com entrada gratuita.
Com foco na gastronomia, o evento traz pratos típicos como sururu no coco, bobó de camarão e cuscuz. Já entre os doces, há Quebra Queixo. Confira a programação no nosso site. |
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Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Casa&Cozinha. |
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