Caso não esteja visualizando corretamente esta mensagem, acesse aqui.
24|RG
Time de peso reforça escalação para o RG
Mais um time de bares e restaurantes de peso foi escalado para o nosso próximo RG, que rola de 11 a 14 e 18 a 21 de agosto. A confeitaria Kurt, que completa 80 anos, comemora levando seus hits, como o macaron gigante, que fez tanto sucesso em outras edições. Participam também o Barsa, do Cadeg, com pedidas como o famoso arroz de pato do chef Marcelo Barcellos; e o Allma, restaurante flexitariano em Ipanema, que aposta em produtos sem origem animal. A Liga dos Botecos promete levar petiscos imperdíveis, como o porquinho de quimono, enrolado de harumaki com costelinha suína e requeijão de ervas, acompanhado de molho agridoce.
Fique por dentro das novidades no Instagram: @riogastronomia
Festival EA Live aporta no Vinhos de Portugal
Vinho combina com música. O Festival EA Live, da Fundação Eugénio Almeida (Adega Cartuxa), promete deixar o Vinhos de Portugal no Rio ainda mais incrível. Ao final de cada dia, um show fecha a programação:
Dia 3/6 – Diogo Nogueira Dia 4/6 – Tiago Nacarato e Fran Dia 5/6 – Anavitória
Os ingressos para assistir às apresentações do EA Live são gratuitos, mas é preciso resgatá-los através do site da Sympla, pois o evento é sujeito à lotação. A entrada para os shows será a partir das 19h.
Você Sabia?
Os pratos mais vendidos no nosso último RG foram o bolinho de bacalhau da Gruta de Santo Antônio, do chef Alexandre Henriques, com 2.127 unidades, o bolo de chocolate do Irajá, do chef Pedro de Artagão, com 2.122 unidades, e o bolinho de feijoada de Kátia Barbosa, com 1.991 unidades.
Giro Gastronômico
Calçada Bar - O novo point descolado da Lagoa Rodrigo de Freitas recebe os clientes em cadeiras de praia e serve churrasquinho no espeto. O cardápio conta ainda com pastéis, dadinhos de tapioca e sanduíches. Para brindar, cervejas geladas e drinks, como as batidinhas, gin e tônica ou clericot em taça e/ou jarra.
Casa Tua - O antigo maître do Gero, Alves, acaba de inaugurar um italiano na Érico Veríssimo, na Barra, em sociedade com o empresário Alexandre Accioly. De um lado, com uma proposta mais despojada, está a Casa Tua Forneria, com pizzas e sanduíches feitos com massa de pizza, e de outro o Casa Tua Cucina, de alta gastronomia italiana. Reservas: (21) 3030-0010 e whatsApp (21) 99073-7007.
Casa Ueda - Sob o comando do nissei Eric Ueda, o novo restaurante japonês no Recreio surpreende os comensais com a experiência ommakase - à escolha do chef - e os preparos no método robatayaki - a grelha japonesa. Reservas: (21) 96633-4907.
Nenhum comentário:
Postar um comentário