quinta-feira, 23 de junho de 2022

⚠️ Você esqueceu de ver isso…

Os nutrientes ANTI-ALZHEIMER 🥦

 Chega de esquecimentos… volte a ter uma memória ágil com ISSO  

Imagine este cenário:

Não precisar anotar os itens da lista do supermercado na caderneta, porque sabe o que precisa comprar de cor.

Não sofrer com os efeitos da "névoa branca" todas as vezes que precisa de lembrar de nomes, compromissos e senhas de cartões…

E, ainda, ser reconhecido pela família pela sua capacidade de absorver e reter novas informações.

Esta realidade não só é animadora, como também é possível!

E o melhor: de forma 100% natural e cientificamente comprovada.

Para saber como, basta clicar aqui.

 

Sua Saúde Natural
 
 

O que comer para ter mais memória?

Giovanna Tavares, Editora

 

Oi! Tudo bem?

 

O Dr. Naif me cedeu a sua coluna semanal para falar a respeito de um tema que ele considera importante e urgente.

 

Entre nossos assinantes e leitores, uma das queixas mais frequentes tem relação com a perda da memória e dificuldade de concentração.

 

Aliás, essa perda da cognição é um temor absoluto, principalmente para pessoas com casos de Alzheimer na família.

 

O problema é que sempre ouvimos o mesmo "conselho" a respeito disso: não há como prevenir ou adiar a temida demência. 

 

Nos resta aguardá-la, apenas.

 

Como se essa perda gradativa – de memória, linguagem, concentração, independência, entre outras habilidades – fosse consequência obrigatória do passar dos anos.

 

É por isso que toda descoberta científica que mostra o OPOSTO merece e precisa ser celebrada, além de divulgada, é claro.

 

Olha só essa novidade.

 

O ingrediente anti-Alzheimer no seu prato

 

Um novo estudo publicado no periódico Neurology, da American Academy of Neurology, descobriu que uma substância natural pode desacelerar e até prevenir a perda cognitiva em idades avançadas.

 

De acordo com os pesquisadores, pessoas que apresentavam níveis mais altos de antioxidantes no sangue também eram menos propensas a desenvolver Alzheimer e outros tipos de demência.

 

Para que você entenda melhor, os antioxidantes têm o poder de reduzir os danos causados pelo estresse oxidativo no cérebro, além de melhorar a comunicação entre os neurônios.

 

Sabe aquele óleo que você tem que colocar no motor do carro para remover impurezas, lubrificar as peças e evitar a sua corrosão e oxidação?

 

Os antioxidantes presentes nos alimentos vegetais funcionam nesse sentido, mantendo o "motor" cerebral a todo vapor!

 

Estas substâncias, chamadas de luteína e zeaxantina, estão presentes em alimentos como: vegetais verde-escuros, espinafre, couve, brócolis e ervilhas.

 

Outro antioxidante que mostrou-se beneficial para o funcionamento cognitivo foi a beta-criptoxantina, encontrada em alimentos de cor laranja, como mamão papaia, laranja, pêssego e tangerina.

 

O estudo envolveu 7.283 pessoas, ao longo de 16 anos, que tinham pelo menos 45 anos de idade. Eles passaram por exames físico e de sangue, para mensurar os níveis de antioxidantes no sangue, além de entrevista com os pesquisadores.

 

No caso dos vegetais verde-escuros (zeaxantina e luteína), a redução do risco de demência foi de 7%; já os alimentos alaranjados promoveram uma redução de 14%, o dobro.

 

  Isto regrediu o Alzheimer em 9 de 10 pessoas 

Finalmente revelado em detalhes o estudo norte-americano que regrediu o Alzheimer em 9 de 10 pessoas.

O melhor de tudo: dá pra seguir o passo a passo do estudo da sua própria casa. Veja aqui.

 

 

Imagine, então, a maravilha que é comer um pouco de cada destes dois grupos de alimentos!

 

Bem, o Dr. Nelson Annunciato,  neurocientista e especialista em cérebros sexagenários da Jolivi, afirma que tudo o que faz bem para o nosso corpo, faz bem também para o nosso cérebro.

 

Então, existem muitos outros ingredientes e suplementos que você pode acrescentar à sua alimentação para blindar o cérebro dessa ferrugem que o danifica.

 

Por exemplo: você sabia que as vitaminas do complexo B são importantíssimas para a saúde cerebral de forma geral? 

 

Elas podem ajudar a prevenir a perda de memória, o envelhecimento cerebral, aliviar a depressão e até ajudá-lo a viver mais.

 

Um estudo da Universidade de Oxford descobriu que tomar as vitaminas B6, B12 e ácido fólico (B9) juntas reduz a atrofia cerebral, melhorou a função cerebral e ainda diminuiu drasticamente o encolhimento do cérebro na parte mais afetada pela doença de Alzheimer.

 

Essas vitaminas estão presentes, predominantemente, em alimentos de origem animal, mas em alguns casos pode ser necessário suplementá-las.

 

Perceba, então, que você tem um caminho, não só com a ajuda de uma alimentação mais saudável, mas também com suplementos que estimulam a função cerebral.

 

Depois, conte para a gente se você já faz uso destas substâncias, ok?

 

Um abraço,

 

 [CHOCANTE] O ÚNICO REMÉDIO que ataca TODAS as doenças  

Prof. Gabriel de Carvalho revela os Superalimentos que podem prevenir, tratar e até reverter doenças, como Diabetes, Pressão Alta, Dores Crônicas, Câncer e muito mais…

Para conhecer os superalimentos que podem blindar a sua saúde, clique aqui.

 

 

 
 
 
 

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As informações contidas neste boletim são publicadas exclusivamente para fins informativos e não podem ser consideradas como aconselhamento médico pessoal.

 

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