De lula ao pomodoro a paella, veja receitas para se sentir na praia! ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
Receitas com sabor de mar | |
|  | Da farta paella ao delicado polvo grelhado, a cozinha brasileira se rende aos encantos do mar e oferece uma variedade de pratos que aguçam o paladar nesses dias quentes. Que tal uma lula ao pomodoro, bem ao estilo comfort food, para variar o cardápio da semana? Ou até uma divertida casquinha de siri, ensinada pela chef Carla Pernambuco, para deixar o final de semana mais alegre? A seguir, você confere uma seleção de receitas para celebrar a riqueza dos frutos do mar: |
|
|
---|
| |
| | Receita do chef Wanderson Medeiros, o Picuí, é opção perfeita para um almoço farto no final de semana com amigos e familiares. Leia a receita completa no site
|
|
|
---|
| |
| Quais drinks será que vão bombar no Carnaval 2025? Especialistas no assunto fazem suas apostas! Leia em CLAUDIA | |
|
|
|
---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário