Receitas em até 45 minutos |
|
|
---|
|
| É possível montar estratégias para não sofrer com a rotina acelerada – pelo menos na cozinha. Quem entrega dicas de ouro é a chef paulista Ana Luiza Trajano, que sabe os caminhos para não gastar muito tempo no preparo da comida e aproveitá-lo melhor em atividades de lazer. "São dois lados da moeda: temos cada vez mais pressa, mas queremos uma alimentação saudável e balanceada", afirma.
Sendo assim, ela ensina a seguir algumas receitas que entregam sabor e pouco tempo gasto na cozinha. Veja só: | |
|
|
|
---|
|
| | | Essa massa brasileira aquece a alma com o conforto da comida caseira. Aprenda a fazer. |
|
|
---|
| |
| Uma combinação diferente e deliciosa! Essa receita pode ser servida com arroz branco. Aprenda a fazer. | |
|
|
|
---|
|
| | O preparo dessa receita sem ingredientes de origem animal se dá com ingredientes facilmente disponíveis na geladeira. Veja o passo a passo. |
|
|
---|
|
| | O casal que comanda o Nomo, restaurante na Vila Madalena, em São Paulo, abriu as portas do empreendimento no ano passado com o desejo de fazer algo excepcional — o que, na maior parte das vezes, significa fazer o básico muito bem feito. Com um cardápio enxuto, as criações do chef Nando brilham exatamente por transformarem ingredientes simples, como um repolho, em um prato extraordinário, em que as combinações de sabores surpreendem o paladar e confundem a mente. Leia mais em CLAUDIA. |
|
|
|
---|
|
Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Claudia Online. |
|
|
|
---|
|
Abril Comunicações Rua Cerro Corá, 2175, 1º andar, Parte A, Vila Romana, São Paulo, SP, CEP 05061-450 Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA COZINHA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@emailabril.com.br, ao seu catálogo de endereços. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails |
|
|
|
---|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário