| É tempo de morango! A versatilidade dessa fruta na culinária é verdadeiramente notável. Além de refrescante e nutritivo, o morango traz cor e sofisticação para os mais diferentes tipos de preparos. Ah, e não é só em sobremesa que o morango vai muito bem. Já pensou numa salada colorida com essa fruta vermelha? Além de prática, a receita impressiona à mesa. E claro, a clássica torta de morango com calda brilhante não pode faltar. Confira essas receitas e muito mais: | |
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| | Feita em poucos minutos, essa salada colorida leva morangos, tomate e parmesão. Veja o preparo aqui. |
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| | | Clássico das festinhas de aniversário dos anos 1990, essa taça mistura morango e creme, mas se destaca mesmo pelo toque de nostalgia. Aprenda a fazer. |
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| Com uma combinação perfeita entre o doce e o cítrico, a calda de morango da chef Vanessa Trefois é perfeita para servir com bolos e outros doces. Aprenda aqui a fazer. | |
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| | Um clássico das padarias feito em casa! A receita, e truques, são da chef Ana Luiza Trajano. Saiba como fazer. |
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| | Para quem está em São Paulo, vale ficar de olho na programação do final de semana. Afinal, neste sábado (5), começa a 97ª Festa de Santa Achiropita. O evento tradicional da comunidade italiana atrai mais de 200 mil pessoas para o bairro do Bixiga. No cardápio, opções como fogazza, fricazza, macarrão, além de muita festa! Confira a programação do evento. |
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Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Casa&Cozinha. |
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