| O Dia dos Pais na casa do chef paulistano Benny Novak sempre vem carregado de mesa farta e receitas que contam a história da família – a festividade já começa na cozinha, onde os preparos são feitos na companhia dos filhos. Mas não é preciso ter um chef de cozinha premiado em casa para garantir um almoço especial no domingo. Com alguns truques e receitas ensinadas por Benny, é possível garantir uma refeição inesquecível e feita em casa. Veja só as sugestões do chef para este Dia dos Pais: | |
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| | Apesar de ser fácil de preparar, em apens alguns minutinhos, essa salada ganha um sabor único e especial com muito tempero e ingredientes como erva-doce e radicchio. Veja o preparo aqui. |
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| | | Uma sopa fria é a opção perfeita para os dias mais amenos. Essa leva poucos ingredientes e resulta num preparo de muito sabor! Aprenda a fazer. |
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| Camarões graúdos são ótimos para levar à churrasqueira, pois cozinham sem amolecer ou soltar líquido e secar. O ponto certo do cozimento é quando ficam translúcidos no centro. Aprenda aqui a fazer. | |
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| | Famosa no mundo todo, a tarte tatin é uma clássica sobremesa francesa. Conta-se que teria sido criada no fim do século 19 por duas irmãs, Stéphanie e Caroline Tatin, depois que elas queimaram as maçãs que iam no topo de uma torta comum. A dupla decidiu então colocar as frutas embaixo da massa para protegê-las no forno. Ao desenformar, se depararam com deliciosas maçãs caramelizadas! Saiba como fazer. |
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| | Está querendo fugir da pia cheia de louça no Dia dos Pais? Não tem problema, trazemos um roteiro de restaurantes em São Paulo que estão com menu especial para a data. Tem cardápio italiano, português, japonês e culinárias para todos os gostos! Escolha aqui a sua favorita. |
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Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Casa&Cozinha. |
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