| Chef confeiteiro ensina seus preparos favoritos, de torta matchá a choux cream͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ |
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Sobremesas do chef Cesar Yukio | | |
|  | Conhecido recentemente por ser o primeiro campeão do MasterChef Confeitaria do Brasil – e por conquistar o público com seu carisma –, Cesar Yukio é dono de uma longa e brilhante trajetória na gastronomia. O chef confeiteiro é dono da Hanami, estabelecimento em São Paulo, e é também um dos principais responsáveis por popularizar por aqui a confeitaria japonesa contemporânea, conhecida como yogashi. "Quando viajei ao Japão foi que, pela primeira vez na vida, pude me reconectar com a minha origem e entendê-la melhor", conta o chef. A seguir, ele ensina suas receitas favoritas de sobremesas. Veja só: |
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| | | Dorayaki é uma receita Wagashi, ou seja, um doce tradicional japonês. "Basicamente são panquecas aromatizadas com mel e recheio de anko (doce de feijão azuki), podendo também serem recheadas de creme de baunilha ou chocolate". explica Cesar. Leia a receita completa no site
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| | Quer saber mais sobre as técnicas da confeitaria yogashi? Os chefs confeiteiros Vivi Wakuda e Cesar Yukio falam sobre o estilo e suas trajetórias na gastronomia. Leia em CLAUDIA | | |
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