| O Carnaval é a época perfeita para se divertir e experimentar coisas novas, e isso inclui testar receitas de drinques em casa. Você pode ser criativo e inovador: use frutas da estação para sabores frescos e tropicais, experimente combinações de licores, sucos e especiarias, decore seus drinques com frutas frescas, guarda-chuvas ou confetes para um toque carnavalesco. Precisando de uma ajudinha? A seguir, trazemos receitas de coquetéis clássicos e outros mais moderninhos para bancar o mixologista em casa. Veja só: | |
|
|
|
---|
|
| | Traz manjericão, hortelã e aipo para a combinação de gim e limão, e é finalizado com matchá. Confira o passo a passo. |
|
| | | Ganha um toque amargo que o transforma num drinque mais complexo – o gim finaliza a combinação refrescante. Aprenda a fazer. |
|
|
---|
| |
| Feita com cachaça, limão e seriguelas bem maduras, essa bebida brasileira tem o azedinho ideal para os dias de verão. Aprenda a fazer. | |
|
|
|
---|
|
| | Intenso, sofisticado e aromático, o Dry Martini não pode faltar numa noite animada e dispensa companhia. Mas, se quiser, harmonize com um bom queijo. Veja o passo a passo. |
|
|
---|
|
| | O chef Marco Espinoza, do restaurante Cantón, apresenta uma receita nova em comemoração ao Ano Novo Chinês. Trata-se de um prato feito para compartilhar, servido de siu mai trufados, wontons com molho tamarindo, frango chijaukay, arroz chaufa de camarões e porco sechuan. O Cantón é conhecido por trazer a culinária chifa, ou seja, uma fusão de receitas peruanas e chinesas. A criação do chef fica disponível até 18 de fevereiro. O ano de 2024 será do Dragão, de acordo com a astrologia chinesa. A previsão é de que seja um período de prosperidade e sucesso. Esse ciclo ocorre a cada 12 anos. Segundo o calendário chinês, que é lunar, ele começa em 10 de fevereiro e vai até 28 de janeiro de 2025. Saiba mais em CLAUDIA! |
|
|
|
---|
|
Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Claudia Online. |
|
|
|
---|
|
Abril Comunicações Rua Cerro Corá, 2175, 1º andar, Parte A, Vila Romana, São Paulo, SP, CEP 05061-450 Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA COZINHA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@emailabril.com.br, ao seu catálogo de endereços. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails |
|
|
|
---|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário