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A nova casa do Itaim Bibi possui uma bonita e ampla cozinha aberta onde se preparam as pequenas porções. Leia a crítica
Por Arnaldo Lorençato
CONFEITARIABolo de cenoura americano, escuro e com cream cheese, vira queridinho
Diferente da versão 'laranjinha' brasileira, a receita gringa com sabor de especiarias não leva cobertura de chocolatePor Saulo Yassuda
VINHOSVinhos tintos que combinam com o verão
Conheça rótulos refrescantes para beber nos dias quentesPor Marcelo Copello
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A carta de coquetéis que lançam mão de ingredientes como jambu, buriti e baru também é servida na matriz, em Moema. Leia a críticaPor Saulo Yassuda
COMIDINHASModerno, Bonita Café ocupa o térreo de edifício histórico no centro
Montada em frente à Praça da República, a cafeteria seleciona bem os grãos que usa. Leia a críticaPor Saulo Yassuda
PUBLICIDADEA cidade dos naming rights
Marcas rebatizam de estádios de futebol a estações de metrô — e a previsão é de mais logotipos em espaços públicos e privados
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