Caso não esteja visualizando corretamente esta mensagem, acesse aqui.
03|RG
Um Natal cheio de sabor
Lojinha Rio Gastronomia
Todo mundo já reparou que estamos cozinhando mais em casa, não é mesmo? Então, aproveita para conhecer nossa loja dentro do site da Amazon!
A gente fez uma seleção superbacana que traz desde itens básicos até mais sofisticados. Tudo para deixar a sua experiência gastronômica ainda melhor. Tem ótimas soluções para deixar tudo no seu lugar, aquele eletroportátil superdesign, diversão para os minichefs, livros de famosos como Claude Troisgros e Rita Lobo, panelas especiais, utensílios incríveis e muito mais.
Perfeito para quem ama gastronomia, como nós. Então, dá uma olhada lá e boas compras.
Setor de alimentação resiste à crise e se reinventa
Empresas do ramo ajustam processos e acompanham tendências que vieram para ficar, incluindo grandes eventos virtuais. Conheça algumas iniciativas.
Fim de ano com Vinhos de Portugal
A plataforma digital do Vinhos de Portugal é outra alternativa para presentear de forma criativa e saborosa. Nela você garante acesso aos vídeos dos bate-papos e encontros entre especialistas e os 62 produtores de várias regiões de Portugal e ainda recebe em casa a super gift box com um vinho surpresa e diversos brindes.
Os assinantes do Globo têm 20% de desconto, basta digitar o cpf no campo de cupom promocional.
As aulas do Rio Gastronomia estão a todo vapor. Hoje, você confere a aula da chef Tati Lund, responsável por pérolas vegetarianas no .Org, Bistrô, que apresenta criações com jaca. No dia 21, o chef de bar Jonas Aisengart, do Quartinho, mostra técnicas de infusões e limoncello para fazer em casa. Vale lembrar que os conteúdos também são publicados nas redes sociais do evento.
Faça você mesmo
Dentro do conteúdo exclusivo produzido pelo site do Rio Gastronomia, uma série de vídeos com dicas práticas promete auxiliar os fãs de culinária. Já no clima de Natal, a chef Maria Fernanda Oliva, da Casa Nani, ensina três receitas descomplicadas para a ceia: o arroz natalino, a salada de grãos e o bacalhau ao forno. Já a decoradora Helen Couto dá o passo a passo para montar uma mesa natalina.
Esse email foi enviado para canaltutodroid.nega@blogger.com
Caso não queira mais receber esta newsletter acesse esse link.
Nenhum comentário:
Postar um comentário