O maior evento do setor reuniu 70 mil pessoas no Jockey Club Brasileiro
Caso não esteja visualizando corretamente esta mensagem, acesse aqui.
29|RG
E diga que valeu!
A nossa 12ª edição foi especial! Com uma estrutura ainda mais robusta, o nosso Rio Gastronomia ofereceu mais diversão e conforto para você. Foram oito dias intensos de programação, de 11 a 14 a 18 a 21 de agosto, em que 70 mil pessoas puderam compartilhar da boa mesa, aprender com grandes chefs, participar de inúmeras experiências e curtir boa música.
O maior evento de gastronomia do Brasil
São muitos números que mostram porque o RG é o maior evento de gastronomia do Brasil. Além de reunir os melhores chefs e restaurantes em um só espaço e programação cultural vasta, o nosso RG gera emprego e renda, movimentando mais de R$ 15 milhões em empregos, serviços e vendas no setor de gastronomia.
31 mil metros quadrados de área ao ar livre Mais de 35 estabelecimentos gastronômicos 110 comidinhas no cardápio Mais de 80 aulas para 3,5 mil pessoas Mais de 700 crianças na área kids 9 mil pessoas na roda gigante Mais de 1,5 mil empregos diretos gerados
Os recordistas do RG
O cardápio variado é a grande estrela do nosso RG. Foram 110 petiscos, pratos e sobremesas oferecidos ao longo do evento, com alguns hits imperdíveis. Pela primeira vez, o Hot Pork, do mesmo grupo da Casa do Porco Bar, eleito o 7º melhor restaurante do mundo, fez grande sucesso com o cachorro-quente de linguiça artesanal. Teve ainda o estreante 74, de Búzios, que trouxe o sonho com siri cremoso.
Auditórios lotados
Grandes chefs passaram pelos nossos Auditórios, com mais de 80 aulas para 3,5 mil pessoas. O burburinho foi grande para ver Claude Troisgros, Roberta Sudbrack, Janaína Rueda, Kátia Barbosa, Morena Leite, Leonardo Paixão, Carole Crema, Flávia Quaresma, João Diamante, Jimmy Ogro, Alexandre Henriques e Dona Henriqueta, Roland Villard, David Mansaud, entre tantos outros.
Shows alto astral
O palco Rock on the Rocks garantiu boa música e diversão em todos os dias do nosso RG. Passaram por lá Elba Ramalho, Fogo & Paixão, Kynnie, Fernando Rosa, Lica Tito, Samba de Vinil, Bateria da Grande Rio, Frejat, Fica Comigo, Catha, Malía, Roberta Sá, Suricato e Samba de Santa Clara.
Tempero de bairro
O 'Tempero de bairro', websérie produzida pelo Rio Gastronomia em parceria com a Stella Artois, chega à sua segunda temporada com novos sabores cariocas. No primeiro episódio, o chef Toninho Laffargue, do Bar do Momo, visita a chef Geórgia Gomes, do G&G Gourmet, na Saúde. No segundo episódio, Toninho conhece a Ilha da Gigóia e visita o Ocyá, restaurante comandado pelo chef Geronimo Athuel.
Que bom que você foi prestigiar a gente, no Rio Gastronomia! O evento foi incrível, mas foi ainda melhor porque nos conhecemos. Já estamos prontos para curtir com você de novo, então é só ir no Zé Delivery para pedir a sua Stella, Pepsi Black, Hoegaarden ou Tônica Antarctica com o cupom RIOGASTRONOMIA.
Regras: Desconto de R$ 15 para compra de Stella Artois, Hoegaarden, Tônica Antarctica e Pepsi Black. Mínimo de R$50 em compra e 1000 cupons disponíveis. Máximo de 1 uso por usuário. Válido até 23:59 de 30/09/2022.
Nenhum comentário:
Postar um comentário