sexta-feira, 15 de dezembro de 2023

COMER & BEBER: Melhores panetones, encomendas para o Natal e mais

 
Abril Comunicações
 
 
 
 
Entre os dias 23 e 25, casas de diferentes estilos preparam receitas festivas para celebrar o fim de ano
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
Depois de deixar a Rua Jaguaribe, o bar de agito muda a sede para a Barra Funda com área mais tranquila e clubinho noturno com pista
Por Saulo Yassuda
 
 
 
 
A casa de Jaú (SP) ganhou uma arejada unidade com cardápio incrementado, tocada pelo ex-funcionário de um tradicional grupo de gastronomia
Por Saulo Yassuda
 
 
 
 
 
 
Testamos diferentes receitas do pão natalino de fabricação própria e elegemos o campeão
Por Gabriela Del'Moro
 
 
 
 
Confira o ranking do quitute natalino de frutas feito em larga escala; preços começam em R$ 17,99
Por Gabriela Del'Moro
 
 
 
Apartamentos, bibliotecas e sebos
 
O festival gastronômico movimenta trinta restaurantes, bares e endereços de comidinhas com descontos especiais
 
 
 
 
 
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
 
 
Este e-mail foi enviado para você pela VEJA SÃO PAULO. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, vejasp@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços.

Veja nossa Política de Privacidade.  
 
Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails
 
 
© 2023 Abril Comunicações
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário