|
|
|
| | | | | Entre os dias 23 e 25, casas de diferentes estilos preparam receitas festivas para celebrar o fim de ano Por Arnaldo Lorençato | | | | | |
| | | | | Depois de deixar a Rua Jaguaribe, o bar de agito muda a sede para a Barra Funda com área mais tranquila e clubinho noturno com pista Por Saulo Yassuda | | | | | | A casa de Jaú (SP) ganhou uma arejada unidade com cardápio incrementado, tocada pelo ex-funcionário de um tradicional grupo de gastronomia Por Saulo Yassuda | | | | | |
| | | | | Testamos diferentes receitas do pão natalino de fabricação própria e elegemos o campeão Por Gabriela Del'Moro | | | | | | Confira o ranking do quitute natalino de frutas feito em larga escala; preços começam em R$ 17,99 Por Gabriela Del'Moro | | | | | |
|
| | | Apartamentos, bibliotecas e sebos | | | | |
| | | O festival gastronômico movimenta trinta restaurantes, bares e endereços de comidinhas com descontos especiais | | | | |
|
|
|
|
|
| Este e-mail foi enviado para você pela VEJA SÃO PAULO. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, vejasp@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. Veja nossa Política de Privacidade. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails | | | |
| © 2023 Abril Comunicações | | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário