sexta-feira, 17 de novembro de 2023

COMER & BEBER: Paradiso, Festival do Sakê e mais

 
Abril Comunicações
 
 
 
 
Um jantar para convidados deu a largada à inédita temporada de menus e combos a preços especiais que começa nesta sexta, 17
Por Arnaldo Lorençato e Gabriela Del'Moro
 
 
 
 
Endereço em Santa Cecília oferece menu com predomínio de sugestões asiáticas
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
Evento organizado por Fabio Ota, condecorado no Japão, terá dois workshops gratuitos
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
 
 
Os drinques são elaborados por Chris Carijó e os petiscos, preparados na cozinha da casa baiana
Por Saulo Yassuda
 
 
 
 
A casa, em Santa Cecília, mescla pães e cookies na vitrine
Por Gabriela Del'Moro
 
 
 
Menu degustação em conjunto com o cozinheiro da casa, Filipe Leite, comemora o primeiro ano do restaurante
 
O estreante Flores, festas e farras tem massas recheadas e em fios, além de uma variedade de molhos
 
 
 
 
 
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
 
 
Este e-mail foi enviado para você pela VEJA SÃO PAULO. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, vejasp@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços.

Veja nossa Política de Privacidade.  
 
Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails
 
 
© 2023 Abril Comunicações
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário