|
|
|
| | | | | Um jantar para convidados deu a largada à inédita temporada de menus e combos a preços especiais que começa nesta sexta, 17 Por Arnaldo Lorençato e Gabriela Del'Moro | | | | | |
| | | | | Endereço em Santa Cecília oferece menu com predomínio de sugestões asiáticas Por Arnaldo Lorençato | | | | | | Evento organizado por Fabio Ota, condecorado no Japão, terá dois workshops gratuitos Por Arnaldo Lorençato | | | | | |
| | | | | Os drinques são elaborados por Chris Carijó e os petiscos, preparados na cozinha da casa baiana Por Saulo Yassuda | | | | | | A casa, em Santa Cecília, mescla pães e cookies na vitrine Por Gabriela Del'Moro | | | | | |
|
| | | Menu degustação em conjunto com o cozinheiro da casa, Filipe Leite, comemora o primeiro ano do restaurante | | | | |
| | | O estreante Flores, festas e farras tem massas recheadas e em fios, além de uma variedade de molhos | | | | |
|
|
|
|
|
| Este e-mail foi enviado para você pela VEJA SÃO PAULO. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, vejasp@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. Veja nossa Política de Privacidade. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails | | | |
| © 2023 Abril Comunicações | | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário