Opções para incrementar preparos doces e salgados!͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ |
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, acesse
aqui | | Preparar geleias caseiras é uma maneira deliciosa e criativa de explorar o potencial dos ingredientes naturais disponíveis em sua cozinha. Mais do que simples acompanhamentos, as geleias feitas em casa são versáteis e podem transformar qualquer refeição, seja ela doce ou salgada. A seguir, trazemos as melhores receitas de geleias de CLAUDIA Cozinha, com os segredos das chefs Ana Luiza Trajano, Bettina Orrico, Vanessa Trefois e mais! Os preparos vão desde a clássica geleia de morango até combinações para sair da mesmice, como graviola e açaí.
Com elas, é possível incrementar bolos, tortas, torradas e até um peixe, que tal?: |
|
|
---|
| |
| | Eis a receita perfeita para incrementar um bolo macio, uma torta, um crepe ou até dar aquele upgrade numa simples torradinha. Leia a receita completa no site
|
|
|
---|
| |
| Os fãs da série The Bear passam muita vontade com as receitas feitas na produção. Se você assiste, com certeza já teve vontade de provar os pratos feitos por Carmen, Sydney e outros personagens. Com dedicação, é possível reproduzir em casa algumas receitas do seriado. Que tal? Leia em CLAUDIA | |
|
|
|
---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
---|
|
|
|
Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails, acesse
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário