sexta-feira, 1 de dezembro de 2023

COMER & BEBER: deBetti Ibirapuera, AK Deli e mais

 
Abril Comunicações
 
 
 
 
O novo restaurante de Rogerio Betti, que serve cortes maturados a seco, tem ainda um açougue
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
Dona de três endereços na cidade, casa de cozinha italiana vai ganhar mais duas unidades
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
Kio Bakehouse, de Henrique Yukio Ide, deve estrear até março de 2024
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
 
 
Premiada, Trilha Cervejaria estreia unidade com estilo de boteco no Itaim Bibi. Leia a crítica
Por Saulo Yassuda
 
 
 
 
Endereço fica em uma casa envidraçada no Alto de Pinheiros e serve preparos da culinária judaica
Por Gabriela Del'Moro
 
 
 
Chef Pedro Pineda criou quatro receitas para a cafeteria da Vila Buarque
 
Até 16 de dezembro, trinta finalistas e campeões de restaurantes, bares e endereços de comidinhas fazem combos com desconto
 
 
 
 
 
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
 
 
Este e-mail foi enviado para você pela VEJA SÃO PAULO. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, vejasp@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços.

Veja nossa Política de Privacidade.  
 
Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails
 
 
© 2023 Abril Comunicações
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário