O que comer para ter mais memória? | Giovanna Tavares, Editora | Oi! Tudo bem? Entre nossos assinantes e leitores, uma das queixas mais frequentes tem relação com a perda da memória e dificuldade de concentração. Aliás, essa perda da cognição é um temor absoluto, principalmente para pessoas com casos de Alzheimer na família. O problema é que sempre ouvimos o mesmo "conselho" a respeito disso: não há como prevenir ou adiar a temida demência. Nos resta aguardá-la, apenas. Como se essa perda gradativa – de memória, linguagem, concentração, independência, entre outras habilidades – fosse consequência obrigatória do passar dos anos. É por isso que toda descoberta científica que mostra o OPOSTO merece e precisa ser celebrada, além de divulgada, é claro. Olha só essa novidade. O ingrediente anti-Alzheimer no seu prato Um novo estudo publicado no periódico Neurology, da American Academy of Neurology, descobriu que uma substância natural pode desacelerar e até prevenir a perda cognitiva em idades avançadas. De acordo com os pesquisadores, pessoas que apresentavam níveis mais altos de antioxidantes no sangue também eram menos propensas a desenvolver Alzheimer e outros tipos de demência. Para que você entenda melhor, os antioxidantes têm o poder de reduzir os danos causados pelo estresse oxidativo no cérebro, além de melhorar a comunicação entre os neurônios. Sabe aquele óleo que você tem que colocar no motor do carro para remover impurezas, lubrificar as peças e evitar a sua corrosão e oxidação? Os antioxidantes presentes nos alimentos vegetais funcionam nesse sentido, mantendo o "motor" cerebral a todo vapor! Estas substâncias, chamadas de luteína e zeaxantina, estão presentes em alimentos como: vegetais verde-escuros, espinafre, couve, brócolis e ervilhas. Outro antioxidante que mostrou-se beneficial para o funcionamento cognitivo foi a beta-criptoxantina, encontrada em alimentos de cor laranja, como mamão papaia, laranja, pêssego e tangerina. | Você está na mira destas 19 doenças? Confira aqui | | Câncer, Alzheimer, Diabetes, Hipertensão, Artrite e outras 14 doenças têm um ÚNICO Gatilho Oculto . Isto é… uma única causa que fabrica 19 problemas de saúde secretamente no seu corpo. A boa notícia? Cientistas norte-americanos finalmente descobriram uma forma capaz de desligar esse gatilho. Clique aqui para saber como desligar o Gatilho Oculto de 19 doenças crônicas. | | O estudo envolveu 7.283 pessoas, ao longo de 16 anos, que tinham pelo menos 45 anos de idade. Eles passaram por exames físico e de sangue, para mensurar os níveis de antioxidantes no sangue, além de entrevista com os pesquisadores. No caso dos vegetais verde-escuros (zeaxantina e luteína), a redução do risco de demência foi de 7%; já os alimentos alaranjados promoveram uma redução de 14%, o dobro. Imagine, então, a maravilha que é comer um pouco de cada destes dois grupos de alimentos! Bem, o Dr. Nelson Annunciato , neurocientista e especialista em cérebros sexagenários da Jolivi, afirma que tudo o que faz bem para o nosso corpo, faz bem também para o nosso cérebro. Então, existem muitos outros ingredientes e suplementos que você pode acrescentar à sua alimentação para blindar o cérebro dessa ferrugem que o danifica. No seu programa Supercérebro sem Alzheimer, o Dr. Nelson recomenda: Topa fazer parte dessa turma?
Um abraço,
| [CHOCANTE] O ÚNICO REMÉDIO que ataca TODAS as doenças | | Prof. Gabriel de Carvalho revela os Superalimentos que podem prevenir, tratar e até reverter doenças, como Diabetes, Pressão Alta, Dores Crônicas, Câncer e muito mais… Para conhecer os superalimentos que podem blindar a sua saúde, clique aqui. | |
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