terça-feira, 19 de maio de 2020

Receitas que se multiplicam - Dica para uma cozinha mais prática!

l, você conhece a Teoria da Multiplicação de Receitas que sempre defendo na Vivo Leve e estou constantemente falando com as minhas alunas do Programa de Culinária Low Carb?

São preparações que você pode criar a partir de uma determinada receita para não enjoar do alimento, trazer mais opções para variar o seu cardápio do dia a dia e, de quebra, ter muito mais praticidade na cozinha!

Quer ver alguns exemplos?

>>> Arroz de brócolis ou de couve-flor

A partir dele, você pode preparar um arroz cremoso pá pum, um arroz carreteiro bem saboroso, um risoto diferenciado, um purê bem lisinho, panquequinhas para o seu café da manhã, tortas e quiches deliciosos, um creme e uma sopa bem quentinhos.

>>> Berinjela assada

Com ela, você pode preparar uma salada deliciosa com castanhas e ervas frescas, a incrível pasta babaganuche, um molho de berinjela à bolonhesa para acompanhar seu espaguete de abobrinha ou de chuchu e até criar uma sopa inusitada.

>>> Abóbora assada

Essa abóbora poderá virar uma salada bem saborosa, um purê para acompanhar uma carne ou fazer um escondidinho, uma sopa diferenciada com toques de especiarias, uma torta para seu café da manhã ou lanche da tarde e até um hambúrguer com frango.

* DICA DE OURO! Se ainda não conhece o truque para abrir e fatiar a abóbora sem cortar os dedos, CLIQUE AQUI! Esse truque já mudou a vida de muitas seguidoras. É realmente incrível!

E aí, gostou? Que tal aplicar essa Teoria da Multiplicação de Receitas no seu dia a dia para deixar a sua cozinha muito mais prática?

Ah! Acompanhe os meus e-mails que em breve vou abrir as inscrições para a próxima turma do meu Programa Online de Culinária Low Carb para o dia a dia, tá? Não fique de fora dessa vez!

Beijo grande e um lindo dia pra você!

Janaína Marra
Vivo Leve

Vivo Leve Alimentação Saudável, Professor Morais , Belo Horizonte - MG, 30150-370, Brasil


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