| Num menu dividido com o marido, o chef Rodrigo Oliveira, para um editorial de CLAUDIA (leia aqui a reportagem completa), a historiadora Adriana Salay elegeu três receitas que exemplificam suas muitas versões: nhoque, tortilha e panquecas.
Já os pratos escolhidos por Rodrigo deixam sua marca registrada na gastronomia: uma culinária sertaneja e com o toque autêntico do chef. São elas: dadinhos de tapioca com cereais, carne de sol guisada e cajá-manga.
A seguir, você confere algumas das receitas ensinadas pelo casal. | |
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| | Esta receita de família da historiadora Adriana Salay virou tradição à mesa aos domingos, aprenda a preparar. |
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| | | Veja aqui essa versão vegana dos famosos dadinhos de tapioca do chef Rodrigo Oliveira. |
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| Fácil de fazer, essa receita da historiadora Adriana Salay é um tesouro de família – aprenda a fazer. | |
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| | Outra receita que marca o menu do Esquina Mocotó, essa sobremesa é levinha e perfeita para os dias quentes, veja o passo a passo. |
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| | Com tantas opções, a tarefa de escolher um panetone ou chocotone e acertar na compra, às vezes, não é fácil. Sendo assim, convidamos um time de especialistas no assunto para nossa tradicional degustação de panetones! Neste ano, um júri de chefs se incumbiu da árdua missão de provar os principais lançamentos de panetones do ano. Você descobre aqui o resultado. |
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Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Claudia Online. |
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