| Já que o calor ainda não deu trégua, o jeito é investir em receitinhas leves e refrescantes - e se não precisar ligar o forno melhor ainda, não é mesmo?
Sendo assim, fizemos uma seleção de preparos que vão te ajudar a se refrescar e ainda explorar novos ingredientes e sabores para sair do comum. Tem poke vegano com melancia, suco mesclado, torta salgada retrô e muito mais! Confira a seguir: | |
|
|
|
---|
|
| | No calor não pode faltar um suco. Essa versão turbinada é ótima para fugir da mesmice. Aprenda a preparar. |
|
|
| | | O poke é sempre uma pedida perfeita para os dias quentes. Essa versão vegana leva melancia no lugar do atum! Anote a receita e aproveite. |
|
|
|
---|
| |
| Sem precisar ligar o forno, essa receita resulta numa torta deliciosa com sabor retrô! Ela é servida bem geladinha. Surpreenda-se! | |
|
|
|
---|
|
| | Café? Só se for gelado! O cold brew é uma ótima alternativa para quem ama café, mas procura por algo mais refrescante. Veja aqui como fazer. |
|
|
|
---|
|
| | Em uma edição histórica, a lista dos Latin America's 50 Best Restaurants será revelada durante cerimônia no Rio de Janeiro, no dia 28 de novembro. Anteriormente realizada na Cidade do México, Bogotá, Lima, Buenos Aires e Mérida, a premiação finalmente chega por aqui em 2023 com sede no Copacabana Palace, apenas para convidados. Para saber todas as surpresas que a edição brasileira reserva, conversamos com os organizadores do evento, que prometem um evento histórico. Confira a entrevista em CLAUDIA. |
|
|
|
---|
|
Espero que goste das dicas que separei com carinho. Se preparar uma das receitas, não esquece de marcar #claudiacozinha. Até semana que vem, Marina Marques, editora de Claudia Online. |
|
|
|
---|
|
Abril Comunicações Rua Cerro Corá, 2175, 1º andar, Parte A, Vila Romana, São Paulo, SP, CEP 05061-450 Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA COZINHA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@emailabril.com.br, ao seu catálogo de endereços. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails |
|
|
|
---|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário