Um segredo milenar para reduzir a glicemia | Dr. Naif Thadeu, Cirurgião e Nutrólogo | Olá, tudo bem? Me responda uma coisa: há quanto tempo você é diabético? Se você convive com a doença há algum tempo, é provável que esteja sempre em busca de "novidades" no que diz respeito ao tratamento. Um novo remédio, uma nova terapia… Estou certo? Talvez você até já tenha "jogado a toalha" e se conformado com o diagnóstico, como se ser diabético fosse um estado permanente , sem escapatória. Eu não estou aqui para convencê-lo do contrário. Nem para dizer que você não tem o direito de acreditar nas verdades que lhe convêm. Não, minha missão não é te convencer, mas apresentar fatos — e, contra fatos, não há argumentos. Tenho certeza que você já ouviu este ditado. Fato é que o diabetes é um estado nutricional provocado temporário. Sendo o mais didático possível: com uma mudança alimentar adequada, você é capaz de entrar em remissão e até virar ex-diabético . Simples assim. E em relação à alimentação, não estou falando de NADA mirabolante. Trata-se apenas de começar a alimentação mais recomendada para a espécie humana, o que nós nunca deveríamos ter deixado de comer. E lembra que eu falei ali em cima que muita gente está sempre à espera do novo medicamento para baixar a glicemia? Eu tenho uma recomendação, e ela é 100% natural e antiga conhecida da medicina chinesa. Algo que talvez já exista aí na sua despensa, e que você não usa da maneira adequada para vencer o diabetes. Como usar a especiaria que HUMILHA o diabetes? Especiaria, tempero ou alimento funcional, não importa: estou falando da canela, um condimento que faz parte do meu supertrunfo natural contra o diabetes. A canela é uma relíquia de sabor poderoso e ação terapêutica contundente. Com ela, seu corpo melhora naturalmente a resposta à insulina. Olha só que interessante: um estudo da Iowa State University descobriu que a canela tem o poder de imitar os efeitos da insulina, melhorando o transporte de glicose para dentro das células. O alimento também aumenta a sensibilidade à insulina , conforme apontou um estudo da Birmingham University, no Reino Unido.
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