RG | Jantar com chefs estrelados em casa, entrevista com Claude Troisgros e sopa de cebola do Rodrigo Hilbert
Caso não esteja visualizando corretamente esta mensagem, acesse aqui.
16|RG
Experiências Gastronômicas
Já começaram as vendas para o Experiências Gastronômicas do Rio Gastronomia, que vai levar jantares especiais na sua casa. São quatro chefs parceiros do RG, e de diferentes partes do Brasil, que vão proporcionar a você uma experiência memorável. A dupla Kátia Barbosa e Thiago Castanho criou o menu "Conexão Rio-Pará", enquanto Léo Paixão e Thomas Troisgros apresentam o "Conexão Minas-Rio". A entrega acontece nos dias 4 e 5 de agosto, no Rio e em São Paulo. A experiência é exclusiva e para um público limitado.Garanta já a sua vaga!
Aulas Rio Gastronomia em SP
De 22 a 31 de Julho, você confere uma série de aulas do Rio Gastronomia gravadas no Farol Santander, em São Paulo. Participam os chefs Pedro Benoliel, Elia Schramm, Tássia Magalhães, Rodrigo Bellora, Stefan Weitbrecht, Andressa Cabral, Checho Gonzales, Neide Marco, Alessandro Trindade, Osvaldo Gorski, Gisela Abrantes e Matheus Zanchini. O conteúdo estará disponível na nossa plataforma digital, o Hub Rio Gastronomia, hospedada dentro do site do GLOBO.
O que está por trás do sucesso de um restaurante
Com quase 30 anos de história, a rede Bibi Sucos faz parte de um time de empreendedores que conta com parceiros como o Santander para ligar os pontos de seu negócio, dos investimentos à operação, passando pelos fornecedores no campo, a milhares de quilômetros de distância. Saiba mais, clique aqui.
Giro gastronômico
Sempre tem novidades rolando no mundo da gastronomia. Confira:
A rede Bendito acaba de inaugurar a sua oitava loja, desta vez no Edifício Central. O carro-chefe é o cookie, com variados sabores: chocolate, nutella, brigadeiro, chocolate branco, além de brownies, tortas e salgados, como a tradicional torrada Petrópolis, quiches e sanduíches. Pedidos:(21) 97498-3780.
Com três restaurantes no Rio, dois na Barra e um em Botafogo, a rede Camarada Camarão acaba de inaugurar sua primeira unidade na Zona Norte, no Shopping Nova América. Com área de 1.400 m² e investimento de R$ 3,5 milhões, a nova casa tem capacidade para atender 400 clientes, simultaneamente, possuindo espaço kids e área específica para a realização de eventos.
Saiba como reconhecer o autêntico bacalhau da Noruega
Nos mares mais cristalinos e gelados da Noruega pode ser encontrada uma iguaria de sabor marcante e que se tornou referência em restaurantes mundo afora. O autêntico Bacalhau da Noruega carrega extrema qualidade, está inserido numa tradição milenar e é um alimento rico em nutrientes. Mas nem todo peixe salgado seco é bacalhau: saiba como reconhecer as variações, clique aqui.
Websérie "Dez minutos com o chef"
O chef francês Claude Troisgros é o entrevistado da jornalista e crítica Luciana Fróes na edição de encerramento da série Dez minutos com o chef, parte das comemorações dos 10 anos do Rio Gastronomia. Protagonista desta história desde o início, o cozinheiro fala sobre seu trabalho como apresentador de TV (hoje à frente dos programas Que marravilha! e Mestre do sabor) e dá notícias do seu restaurante mais novo, o Chez Claude, inaugurado em São Paulo em setembro do ano passado, em plena pandemia. Assista ao vídeo!
16/07 – Vendas abertas para o Experiências Gastronômicas.
16/07, às 9h – AULA RG no Rio – Dumplings de camarão, de caranguejo e pad thai, com o chef Henrique, da cozinha Xian Rio. Oferecimento Stella Artois.
22/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Quando São Paulo recebe o reencontro de dois cariocas apaixonados por Paris, com os chefs Pedro Benoliel e Elia Schramm.
23/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Lembranças do frescor carioca na Terra da Garoa, com a chef Tássia Magalhães.
24/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Cozinha de Natureza: Um olhar do chef Rodrigo Bellora sobre a cozinha carioca e seus elementos.
25/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Polvo com gremolata de coentro e aioli, com o chef Stefan Weitbrecht.
26/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Um clássico carioca em terras paulistanas repaginado pelas mãos da chef Andressa Cabral.
27/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Da praia pro asfalto, com o chef Checho Gonzales.
28/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Aproveitamento Integral dos Alimentos – Croquete de talo de couve flor e geleia de pimenta, com a chef Neide Marco.
30/07 – Encerramento das vendas do Experiências Gastronômicas.
30/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Cerveja como Ingrediente – Carne cervejeira com purê de batatas com provolone, com o chef Alessandro Trindade.
30/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Fermentados e sua utilização – Risotto al limone fermentado, com Osvaldo Gorski e Gisela Abrantes.
31/07, às 9h – AULA RG em São Paulo – Onde a Mooca e a Tijuca se encontram, pelas mãos do chef Matheus Zanchini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário