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Um novo Rio Gastronomia
Em um ano tão desafiador como 2020, a comida tornou-se mais que alimento. Virou motivo de troca, compartilhamento, uniu a humanidade em casa trazendo conforto e esperança por dias melhores. Teve gente que buscou receitas nas redes sociais, pegou dicas de amigos, familiares e chefs. Teve também quem fez pedido no restaurante favorito, só para garantir uma experiência prazerosa, em meio a tantas incertezas. Tivemos que reinventar nossos hábitos, nossa rotina, nossos afazeres.
E com o Rio Gastronomia não foi diferente. Em sua 10ª edição, o maior e melhor festival gastronômico do país assume seu papel como principal movimento em prol da retomada do setor com o lançamento de sua plataforma digital. Serão vídeo-aulas de chefs renomados, reportagens, entrevistas, receitas e dicas que vão do restaurante mais estrelado aos botequins. Toda a gastronomia que inspira e alimenta a vida será retratada com a nossa energia contagiante através do endereço www.riogastronomia.com dentro do site de O Globo, até Junho de 2021.
Tendências e novidades
Por meio desse canal, traremos o melhor conteúdo, sempre ligado em tendências e novidades do mundo gourmet. Já estão programadas vídeo-aulas com chefs queridíssimos do público, como Claude Troisgros e Batista (Chez Claude e Do Batista), Alexandre Henriques (Gruta de Santo Antônio), Rafa Costa e Silva (Lasai), Nello Cassese (Copacabana Palace), Kátia Barbosa (Aconchego Carioca), Flávia Quaresma, Manu Zappa e Emerson Pedrosa (Prosa na Cozinha), Tati Lund (.Org), entre outros.
Faça você mesmo
Os vídeos no estilo "faça você mesmo" trarão dicas práticas, como por exemplo, montar a decoração de uma mesa especial, preparar um café de forma perfeita, adoçar receitas sem açúcar e até mesmo substituir itens menos nutritivos nas refeições.
A plataforma digital Rio Gastronomia também abrirá espaço para novos talentos. Já estão escalados nomes como Thiago Rossetti, especializado em cozinha asiática, que morou na Tailândia, fez Cordon Bleu em Londres, e está de volta ao Rio com o Marmita. A turma do Azzul Colab é outra escalada para falar da experiência com uma cozinha compartilhada, mostrando uma nova forma de gerir os negócios. Tem ainda o chef Rodrigo Guimarães (At Home), que trabalhou mais de uma década como sous chef de Felipe Bronze e agora segue carreira solo.
Dez anos cheios de sabor
Em dez anos de Rio Gastronomia, todo o prazer de comer foi traduzido em inúmeros encontros cheios de sabor. Desde a premiação, que consagra os melhores restaurantes e bares do Rio, passando pela experiência de reunir os campeões, servindo pratos acessíveis ao público, às aulas com auditórios lotados, mostram toda a dedicação da marca pelo setor.
O Rio Gastronomia 2020 vem como mais uma experiência em torno da boa mesa, unindo chefs, cozinheiros, marcas e fãs de comida. Vamos juntos construir o futuro com muito sabor!
Esse email foi enviado para canaltutodroid.nega@blogger.com
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