terça-feira, 2 de junho de 2020

Quer aprender a preparar a sua comida de forma Simples, Prática e Descomplicada?

l, você quer melhorar a sua alimentação e se manter saudável nessa quarentena, preparando a sua própria comidinha de forma prática e descomplicada? Então CHEGOU A HORA!

Estão abertas as inscrições para a segunda turma do meu Programa de Culinária Low Carb para o Dia a Dia!

>>> É um programa online com 6 eBooks maravilhosos, vários vídeos de receitas e de dicas práticas de cozinha, Lives semanais para esclarecimento de dúvidas e grupo interativo entre as alunas, com duração de 4 semanas, iniciando no dia 8 de junho e se encerrando no dia 3 de julho.

Você vai aprender receitas simples para almoço e jantar que qualquer pessoa consegue fazer e que NÃO levam qualquer tipo de farinha. São utilizados apenas ingredientes naturais, baratos e fáceis de encontrar.

Vou te mostrar como é possível elaborar um cardápio saudável, variado e bem gostoso a partir de poucos ingredientes, com criatividade no aproveitamento dos alimentos que você já tem na sua geladeira, sem precisar ficar saindo muito de casa.

Além disso, terá um conteúdo único e exclusivo para você fazer as melhores escolhas na hora das compras, planejar o seu cardápio da semana, substituir ingredientes e aprender várias técnicas de congelamento.

Tudo pensado para facilitar a sua vida, te deixando com mais tempo para fazer as coisas que tanto gosta.

>>> ATENÇÃO! Aproveite, pois não sei quando será aberta uma nova turma desse programa!

CLICA no box laranja aqui abaixo e se inscreva:

Veja o depoimento transformador que recebi de uma das minhas alunas queridas da primeira turma:

"Entrei no programa com o intuito de voltar ao eixo, voltar para os meus hábitos alimentares saudáveis que a ansiedade do momento vivido tinha levado embora. Achei que a proposta da Jana de ser comida de verdade limpa, sem muitas firulas, sem farinhas de oleaginosas etc, seria um excelente pontapé pra eu aprumar.... e foi! Porém, foi muito além do que eu esperava. Despertou novamente o adormecido hábito de cozinhar, de criar e de fazer receitas se multiplicarem. As dicas valiosas que ela dá mudam muita coisa na cozinha, as técnicas de congelamento (que ainda não tive tempo de colocar em prática, mas já vi que serão muito úteis). Mas o meu ganho maior com este curso foi em qualidade de vida na quarentena. Foi um momento que tirei pra mim e, melhor ainda, na cia da minha filha que, mesmo com 8 anos, super curtiu e aprendeu muito com a Tia Jana. Está super animada, antenada, cozinhando, ajudando a arrumar as coisas na dispensa/geladeira, atenta na hora de comprar, de guardar as coisas...uma sementinha plantada para ela cultivar e levar pra vida toda e que com certeza fará grande diferença na vida dela. Super indico e sou muito grata por ter participado, por todo conhecimento compartilhado e carinho da querida Jana." (Flávia Abreu)

Vem logo que já estou te esperando lá dentro do nosso grupo! Quero você juntinha com a gente nessas próximas semanas!

Um super beijo,

Janaína Marra
Vivo Leve

Vivo Leve Alimentação Saudável, Professor Morais , Belo Horizonte - MG, 30150-370, Brasil


Nenhum comentário:

Postar um comentário