Caso não esteja visualizando corretamente esta mensagem, acesse aqui
RESTAURANTESConheça Pier Paolo Picchi, o chef do ano pelo COMER & BEBER
O cozinheiro paulistano premiado em 2024 pelo guia gastronômico apresenta uma Itália clássica e outra moderna em menus extraordinários
Por Arnaldo Lorençato
RESTAURANTESQuem é Benê Souza, chef revelação de 2024 pelo COMER & BEBER
O profissional premiado pelo guia de VEJA SÃO PAULO foi titular do restaurante Virado, no Centro, e vai estrear no bistrô Z DeliPor Arnaldo Lorençato
RESTAURANTESEudes Assis, do Projeto Buscapé, ganha o prêmio causa social
O chef homenageado pelo COMER & BEBER promove no Litoral Norte um arraial, cuja arrecadação contribui para a formação de crianças em vulnerabilidade social
BARESConheça Frajola, o bartender do ano pelo COMER & BEBER
Dono de técnica apurada e de hospitalidade sem par, o profissional conquista em 2024 o título pela primeira vez Por Saulo Yassuda
BARESMatiz é o melhor bar-balada
de São Paulo
Na cobertura de um edifício do Centro, o espaço ganha clima de
festa conforme o fim de semana
se aproxima, sempre com uma
excelente resolução sonoraPor Saulo Yassuda
COMIDINHASCOMER & BEBER 2024:
Prêmio novidade do ano é
da Komah Bakery
Inspirado em cafeterias sul-coreanas, o misto de café, confeitaria e padaria conquista o título numa categoria inédita em comidinhas
COMIDINHAS
Arcelia Gallardo é a especialista em chocolate número 1 de SP
À frente da marca Mission, a confeiteira americana fatura o título inédito de chocolatière do ano pelo COMER & BEBER 2024/2025
Este e-mail foi enviado para você pela VEJA SÃO PAULO. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, vejasp@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços.Veja nossa Política de Privacidade. Para cancelar o recebimento dos nossos e-mails
clique aqui
© 2024 Abril Comunicações
Nenhum comentário:
Postar um comentário