Você pediu: receita exclusiva do meu protocolo (de graça) | Dr. Naif Thadeu , Cirurgião e Nutrólogo |
Olá, tudo bem? Os últimos dias têm sido um misto de muita alegria e muito trabalho por aqui. Talvez você ainda não saiba, mas acabo de abrir uma nova e exclusiva turma do meu Protocolo Contra o Câncer. Eu e a JOLIVI abrimos ontem novas vagas para todos aqueles que têm interesse em estudar o meu protocolo 100% natural, a fim de reforçar os tratamentos convencionais oncológicos e também estimular a prevenção da doença. Na semana passada, inclusive, respondi às principais dúvidas do público sobre tratamento e prevenção do câncer. A live foi gravada, ou seja, você ainda pode assisti-la no YouTube da JOLIVI. E anote na sua agenda: hoje, às 17h, teremos outra live para esclarecer dúvidas! Você não vai perder esse nosso encontro, né? Guarde o seu lugar clicando AQUI. Durante o bate-papo da semana passada, algo me chamou a atenção: alguns interessados em meu protocolo fizeram o mesmo questionamento, algumas vezes, sobre o que é a água de quiabo e como prepará-la. Parece uma receita estranha, eu sei, mas é algo que realmente pode te ajudar a ter mais saúde, enfrentando o câncer ou não. A água de quiabo faz parte da minha publicação com os 10 MELHORES ALIMENTOS para o câncer, que não podem faltar na sua casa. São alimentos com propriedades terapêuticas, cientificamente comprovadas, e que podem ser encontrados na feira do seu bairro. Hoje, eu vou te falar sobre todas as propriedades dessa receita que, à primeira vista, causa estranheza, e ainda te ensinar como prepará-la em sua casa, sem dificuldade. Vamos juntos? Bom, em primeiro lugar, por que a água de quiabo merece ser tão exaltada quando falamos em câncer? O quiabo é há muitos anos figura carimbada na culinária típica de Minas Gerais e do nordeste. De gosto adocicado e textura viscosa, sua famosa baba é parte de pratos famosos como frango com quiabo e caruru. | ANÚNCIO [VÍDEO] Como ter um cérebro 29 anos mais jovem | | O neurocientista Dr. Nelson Annunciato ensina a rejuvenescer o seu cérebro para aumentar em 95 por cento sua memória, turbinar seu foco e raciocínio. Quer um cérebro até 29 anos mais jovem? Então assista aqui. | | No entanto, o vegetal esconde uma poderosa ação em benefício da saúde. Além de ser rico em fibras, vitaminas A, B6, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, sódio e potássio, ele carrega uma proteína chamada de lectina, que diminui o risco do crescimento de células cancerosas. Um estudo feito em tubos de ensaio, pela Universidade Federal de Pelotas, mostrou que essa substância pode impedir o crescimento do câncer de mama em até 63%. Já um estudo desenvolvido em cobaias mostrou que o quiabo pode ser eficiente em casos de melanoma (um tipo câncer de pele). O quiabo também pode fortalecer a sua imunidade, já que ele também é rico em vitamina C. Em 100g do alimento cozido, há cerca de 16mg dessa vitamina. Não há dúvidas na comunidade médica de que a quantidade de vitamina C nas células de defesa é de 20 a 50 vezes maior do que a do conteúdo de outras células. E a natureza é sábia: quanto mais vitamina C nessas células, mais rápido os vírus e bactérias são destruídos. Como você deve consumir o quiabo Se você não gosta muito da ideia de comer o quiabo cru, fique tranquilo, mesmo cozido ele continua sendo altamente nutritivo. Não ultrapasse a quantidade de 1 xícara de quiabo por dia porque o alimento também é rico em oxalato e pode contribuir para a formação de pedras nos rins. E, claro, você também pode preparar a minha famosa ÁGUA DE QUIABO. Foram tantos pedidos pela receita que eu resolvi compartilhar a receita aqui. Pegue papel e caneta: | | Ingredientes:
– 4 quiabos; – 200 ml de água.
Modo de preparo:
– Corte os quiabos pela metade longitudinal e descarte suas pontas; – Coloque o quiabo em um copo com 200 ml de água, tampe e deixe de molho durante a noite. – Recomenda-se consumir a água em jejum e esperar meia hora antes de comer ou tomar alguma coisa.
|
| |
| |
Você pode tomar essa água uma vez ao dia, todos os dias. Como eu comentei, a receita da água de quiabo é parte de um conteúdo sobre os melhores alimentos que ajudam a vencer o câncer, disponível no meu Protocolo Contra o Câncer. Além dessa publicação, eu abordo outras "frentes de ataque" que podem ajudar o paciente oncológico ou apenas quem tem interesse em se prevenir. Estou falando de: - Novas terapias revolucionárias contra o câncer;
- O passo a passo do detox que remove as toxinas cancerígenas;
- A melhor dieta para evitar o câncer e normalizar os exames;
- O passo a passo para vencer o estresse que favorece o câncer;
- E muito mais...
Vou falar sobre tudo isso HOJE, às 17h, em uma live imperdível. Se você deseja ter acesso ao meu protocolo e tirar dúvidas sobre prevenção e tratamento do câncer, reserve este horário na sua agenda. Estarei esperando por você e pelas suas dúvidas. Até mais tarde! Um abraço, | ANÚNCIO Combater o diabetes com frutas? SIM! | | Pesquisas recentes descobriram que 3 dessas frutas são eficientes no combate ao diabetes e capazes de baixar a sua glicemia em uma hora. Descubra aqui quais são e qual a melhor forma de você consumi-las. | | Referências: - Biotechnol Lett . 2014 Mar;36(3):461-9
- Phytother Res . 2010 Jul;24(7):982-9.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário