A verdade será revelada agora | Dr. Rondó, Médico Nutrólogo | Hoje em dia temos muita informação. E, às vezes, por conta disso, acabamos nos confundindo. Junte décadas e décadas de verdadeiros dogmas errados sobre saúde e o resultado é que as pessoas acabam consumindo alimentos ruins enquanto acreditam estar fazendo a coisa certa. O pão integral pode facilmente ser um exemplo. Achou estranho? Pois é, quando se fala em alimentação, muitos indicam substituir o pão de farinha refinada pelo pão integral. Mas será que há tanta diferença assim ou é só fake news ? Como sabemos, o grande problema são os carboidratos, que estimulam sua insulina a aumentar. Com o tempo, isso pode levar à obesidade, diabetes tipo 2 e doenças cardíacas. A grande questão é que até mesmo os grãos integrais estão cheios de carboidratos. Assim, não existem diferenças tão significativas entre os pães integrais industrializados e aqueles feitos com farinha refinada. A opção "menos pior" seria um pão 100% integral. Ele chega a conter 3 vezes mais fibras, é mais denso e pesado que aqueles de má qualidade. Ainda assim, estamos falando de carboidratos, algo que você deveria evitar. | ANÚNCIO Revelado: O verdadeiro fator que te impede de emagrecer.
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Reações ao glúten Há 2 proteínas relacionadas às reações ao glúten, todas ligadas ao trigo. São elas: - Gliadina: proteína imunotóxica encontrada no glúten de trigo que causa muito efeito adverso, estimulando a produção da proteína intestinal zonulina, causando inflamação e aumento da porosidade intestinal.
- Lectinas: sua ação é proteger e perpetuar as espécies de plantas para que se tornem indesejáveis aos animais, por causar irritação digestiva. Essa lectina é uma forma relativamente nova (modificada) e contém uma aglutinina de gérmen de trigo, presente em altas concentrações no trigo integral, desempenhando importantes efeitos adversos para sua saúde.
Então, o que colocar no lugar do pão integral? Pesquisas indicam que os alimentos mais consumidos no café da manhã são frutas, cereais e pães, inclusive integrais. Isso é um verdadeiro problema! Colocar tanto carboidrato no café da manhã é um alto estímulo da insulina em jejum, causando as doenças do mundo moderno que já comentei acima. O que você precisa, na verdade, é reduzir o máximo possível sua ingestão de carboidratos – integrais ou não – e substituí-los por gorduras naturais boas. São essas gorduras que se tornarão base de obtenção de energia. Essa era a alimentação dos nossos antepassados, que não tinham as doenças dos dias modernos, eram mais magros e com corpos mais fortes. Como será, então, o seu café da manhã amanhã? Um abraço, | ANÚNCIO A Pílula do Rejuvenescimento Celular | | Estudos comprovam: é possível, sim , reverter o envelhecimento em cada célula do seu corpo com esta Pílula do Rejuvenescimento Celular . Basta uma dose por dia para conquistar coração, cérebro e energia renovados. Se você tem mais de 50, garanta sua Pílula hoje. | | |
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