| Salada colorida, drink refrescante e outros preparos deliciosos para a estação! |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
Receitas para a primavera | | |
|  | A primavera já está batendo na porta! A estação traz dias mais longos, temperaturas amenas e mais cores à mesa. E para celebrar, nada melhor do que levar toda essa energia e vivacidade para a cozinha.
A seguir, você aprende a criar pratos que combinam ingredientes frescos e vibrantes com um toque de criatividade. Tem uma salada primavera bem colorida, um refrescante drink spritz com acerola e até um elegante petisco de camarão. Veja só: |
|
|
|---|
| | |
| | Ian Baiocchi: chef transforma Goiânia na capital da gastronomia do Cerrado A constante inovação do chef goiano comprova que a cidade está se tornando o centro de um movimento culinário que honra suas raízes enquanto olha para o futuro Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário