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Vem aí Ilha Pura Gastronomia
O RG é parceiro do Ilha Pura Gastronomia, que acontece nos dias 19 e 20 de novembro, das 11h às 20h, no bairro planejado Ilha Pura, na Barra. A experiência vai contar com gastronomia, música boa e muita diversão. Confira as atrações:
RESTAURANTE Tasca do filho D´mãe
FOOD TRUCKS E BIKES Amazon Açaí Carango Burger Hocus Pocus Las Empanadas Lievitta Pizza Rústica Mr. Crepes Vitali Gelato
MERCADO DE PRODUTORES Arte em Conservas Biroots Sabor Artesanal Bomdoce Brasileiríssimo Delícias de Bolo de Rolo Dr Cogumelo Madura Coffee Maxcana Zuca Salumeria
Bateu saudades do nosso RG? Vem com a gente relembrar esses deliciosos momentos!
Giro Gastronômico
Bar do Adão Famoso pelos petiscos, o boteco com unidades espalhadas por todo o Rio acaba de lançar uma promoção da "Copa do Mundo". Em dias de jogos, o torcedor ganha 1 chope (300ml) na compra de um petisco ou prato refeição pequena, ou 2 chopes (300ml cada) na compra de um prato de refeição grande. A promoção é válida entre 20/11 e 18/12, das 12h às 18h.
Bocca del Capo Os chef Erik Nako e Cristiano Rangel, da turma do Pabu Izakaya, Maria e o Boi e Tasca Miúda, acabam de inaugurar o Bocca del Capo, no Leblon. O espaço é uma mistura de restaurante e bar, com entradinhas e pratos descontraídos. Entre as pedidas, Milanesa Alla Cavallo acompanhado de batatinhas assadas e rúcula. Reservas: (21) 3592-0881.
Balcão Uma mistura de sabores de Israel e França acaba de aportar na Rua Francisco Otaviano, em Copacabana. O Balcão é comandado pelo chef niteroiense Rodrigo Sant' Anna, Zion Fadlon, israelense, e o francês Marin Lesot.
Crypto Kitchen O chef Rafa Costa e Silva, do premiado Lasai, acaba de abrir o Crypto Kitchen dentro do complexo da Hashdex, no Leblon. A proposta é mais informal, com ambiente descolado, e pratos que vão de hambúrguer de wagyu a atum selado com cenouras coloridas, vagem e queijo.
Vizinhando O bar com pontos descolados em Botafogo, Copacabana e Ipanema, agora conta com um novo espaço no Vogue Square, na Barra. O chef Dudu Mesquita sugere de entrada a croqueta de costela de boi assada e desfiada servida com molho chimichurri. Os cortes especiais assados ou da grelha, como a picanha, o ancho e assado de tiras, servidos com até quatro acompanhamentos.
Portugal: pelas estradas do Alentejo em busca dos melhores vinhos e paisagens
Há quem diga que uma simples visita a um lugarejo em Portugal é suficiente para que uma iguaria local surja à mesa. Pegar as estradas que cruzam a região do Alentejo, portanto, equivale a embarcar numa verdadeira epifania etílica e gastronômica, em meio à variedade infindável de pratos, sobremesas e vinhos. Leia a reportagem de Eduardo Vanini, no site do Globo.
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