| Pavê, choux cream e outros doces delicados com chá verde |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
| |  | O matchá, chá verde em pó tradicionalmente usado em cerimônias japonesas, é um ingrediente incrivelmente versátil que eleva qualquer sobremesa.
Seu sabor terroso, levemente amargo e herbal, cria um contraste ideal com a doçura dos doces, resultando em sobremesas não apenas deliciosas, mas também visualmente deslumbrantes.
De cheesecake a bombom recheado, confira receitas deliciosas de sobremesas com matchá para fazer em casa. |
|
|
|---|
| | |
| | Restaurantes comandados por ex-MasterChefs para conhecer De promessas da TV a nomes de peso na gastronomia, confira os restaurantes que nasceram da paixão pela cozinha de ex-participantes do reality gastronômico Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário