| Marguerita, pepperoni com erva-doce e outras ideias para fazer em casa! |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
Receitas para uma noite de pizza | | |
|  | Fazer uma pizza em casa, do zero, tem um sabor especial. Apesar de exigir paciência no preparo, a receita está longe de ser difícil: basta planejamento. Começando alguns dias antes, você vai conseguir uma massa de fermentação natural macia, com álveolos e cheia de sabor!
Com as massas prontas e descansadas, é hora de pensar na cobertura. E aí a criatividade não tem limites! Para quem gosta dos sabores clássicos, trazemos aqui algumas das pizzas imperdíveis para seu jantar especial. Veja só: |
|
|
|---|
| | |
| | | Numa noite de pizzas, a clássica marguerita não pode faltar! A dica é apostar em folhas frescas de manjericão para dar mais sabor. Leia a receita completa no site
|
|
|
|---|
| | |
| | Chefs mulheres que entendem tudo de churrasco e você precisa conhecer. Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário