| Espaguete mediterrâneo e outros preparos fáceis da chef Mariana Fonseca |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
Receitas gregas por Mariana Fonseca | | |
|  | Frutos do mar, peixes, azeite e mel. A culinária grega nasceu da combinação simples e certeira desses ingredientes naturais.
Expert no assunto, a chef Mariana Fonseca, à frente dos restaurantes Myk e Kouzina, em São Paulo, compartilha clássicos de lá. Veja as sugestões da chef a seguir: |
|
|
|---|
| | |
| | O chef Antonio Maiolica construiu uma trajetória movida pela curiosidade e desejo de transformar a cozinha; hoje, é um dos protagonistas da gastronomia italiana no Brasil. Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário