| Aprenda a fazer preparos práticos e leves, de sanduba a sobremesa, para um dia ao ar livre! |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
Receitas para um piquenique | | |
|  | A chef Mari Sciotti, do Quincho, traz dicas de receitas de família e outras criações práticas que podem ser transportadas para um parque, uma praça ou até mesmo para o quintal de casa sem prejuízo. "Tudo tem alguma conotação especial, como a torta de cenoura da minha mãe e os pratos que mais gosto de servir no restaurante. São preparos delicadamente brutos e fora do lugar-comum, e acho que é assim que eu me definiria", resume ela. Os segredos dessas receitas você confere a seguir: |
|
|
|---|
| | |
| | | Sofisticada e saudável, essa sobremesa pode ser servida em potinhos de vidro, tornando-se o lanche ideal para um dia de piquenique. Leia a receita completa no site
|
|
|
|---|
| | |
| | Na união de trajetórias improváveis, um trio de sócios construiu o Shihoma, referência em massas frescas em São Paulo. Ali, com um comando técnico e criativo, a chef Bia Limoni imprime sua visão em cada prato. Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário