| De bolo de milho a vinho quente, confira preparos que não podem faltar no seu arraial! |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
| |  | Tão logo chega junho, as quermesses vão sendo montadas. A pipoca estoura na panela, o pinhão vai para a fogueira e o vinho para o fogão. A eles juntam-se o amendoim e a batata-doce nas mesas das festas juninas Brasil afora.
A chef Helô Bacellar, expert em cozinha brasileira, traz receitas ideais para um arraial cheio de charme. Veja só: |
|
|
|---|
| | |
| | Chefs resgatam a culinária caipira em São Paulo: as receitas do interior ganharam espaço em menus contemporâneos com ingredientes nativos e técnicas refinadas. Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário