O problema é que este teste não tem comprovação cientifica alguma. Além disso, a própria justificativa do teste é falha. Supostamente, o Ômega-3 não congelaria no freezer, pois os peixes de água gelada (ricos em Ômega-3), também não congelam nas suas temperaturas negativas.
Primeiro, o ponto de fusão do Ômega-3 é de -11 graus. Ou seja, se você colocar uma cápsula em qualquer temperatura abaixo disso, ela vai congelar necessariamente.
Ou seja, depende do Freezer que você coloca seu Ômega-3. Se for um congelador potente, que esteja a 11 graus negativo, vai congelar. Se for um congelador mais fraco, que esteja a 3 graus negativo, não vai congelar...
Independente da qualidade do óleo.
Outro ponto é as águas polares ficam normalmente na faixa de 0 a -1 grau. E os peixes possuem no seu corpo seu próprio sistema natural de anticongelamento, com uma proteína no sangue afeta as moléculas e evita o congelamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário