| Massa recheada, carne serenada e outras delícias para os dias frios! |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
Receitas da Mantiqueira | | |
|  | Na calmaria da Serra da Mantiqueira, o chef Ari Kespers se dedica a criar. De sua cozinha, saem pratos feitos cada um a seu tempo. A pressa, aqui, é sempre inimiga do paladar.
Ele ensina receitas para uma refeição completa: de uma delicada massa com recheio de banana-da-terra, até uma sobremesa deslumbrante para impressionar à mesa! Veja só: |
|
|
|---|
| | |
| | | Paciência é o grande segredo para um assado ficar crocante por fora e suculento por dentro. Após três horas de forno, o porco sai caramelizado e com um aroma que enche a casa. Leia a receita completa no site
|
|
|
|---|
| | |
| | Como fazer pizza em casa? Transforme sua cozinha em uma verdadeira pizzaria com as dicas da chef Olivia Maita, proprietária do restaurante Oli Pizzas. Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário