| Chocolate crocante, recheio de palha italiana e mais! |
Se você não conseguir ler este e-mail, clique
aqui
Receitas de Ovos de Páscoa | | |
|  | A Páscoa vai muito além dos tradicionais ovos de chocolate comprados prontos. Cada vez mais pessoas têm apostado em versões caseiras, criativas e recheadas de sabor para presentear ou até transformar em uma fonte de renda extra.
A seguir, reunimos receitas de chefs de dar água na boca, perfeitas para surpreender a família, os amigos — e até você mesmo! Tem ovo de palha italiana, chocolate crocante, ovo de colher com recheio de brownie e doce de leite, entre muitas outras opções que prometem adoçar a data com muito estilo e sabor. Veja só: |
|
|
|---|
| | |
| | Para quem não dispensa o chocolate na Páscoa, a confeiteira Giulianna Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin's, em São Paulo, ensina a fazer doces de encher a boca de água. Leia em CLAUDIA | | |
|
|
|
|---|
|
Este e-mail foi enviado para você pela CLAUDIA. Para garantir o recebimento correto em sua caixa de entrada, por favor adicione o nosso e-mail, claudiacozinha@abrilmultimidia.com.br, ao seu catálogo de endereços. |
| | | Você recebeu este e-mail porque se inscreveu em nosso boletim informativo. |
|
|
|
|---|
|
|
|
Se você desejar cancelar nossa newsletter, clique
aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário