sexta-feira, 6 de outubro de 2023

COMER & BEBER 2023: Nomo, Trópico e mais

 
Abril Comunicações
 
 
 
 
Não espere nada trivial no restaurante que tem pratos criados por Nando Carneiro. Leia a crítica
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
O estabelecimento ocupa um salão de 100 lugares, vinte deles numa varanda, com espaço para rotisseria e empório
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
Em frente ao hotel, o evento chega à 11ª edição com feirinha de produtos e aula de cozinha
Por Arnaldo Lorençato
 
 
 
 
 
 
O bar-restaurante fica no térreo do edifício da balada Tokyo, no Centro. Leia a crítica
Por Saulo Yassuda
 
 
 
 
O misto de padaria e doceria, com mesinhas na calçada, tem as receitas elaboradas pela cozinheira Lauany Carreiro. Leia a crítica
Por Cintia Oliveira
 
 
 
Mudanças já atraem investimentos do setor imobiliário
 
Descontos chegam a 70%
 
 
 
 
 
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